世界中に「クルマを愛する人々」を増やしていくことを企業理念とし、皆様に「クルマのカスタム」を通じて、、クルマを所有する楽しさ、運転する楽しさをより一層実感して頂きたいと考えています。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー いな
投稿日:2023年05月13日 12:45
グーネットレビュー有難う御座います!またいつもご来店頂きまして、誠にありがとう御座います!今後共末永く宜しくお願い致します。
トヨタライズを購入したユーザー ソノダ
投稿日:2023年04月29日 10:13
わがまま聞いてくれてありがとうございます!次もKUHLさんで購入したいです! レビューを詳しく見る
これからもわがままを叶えさせて頂きます。宜しくお願い致します!
トヨタ86を購入したユーザー あらたく
投稿日:2023年04月09日 13:19
納車が待ち遠しいです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
グーネットレビュー有難う御座います。ご納車まで少々お時間いただいておりますが、完璧に仕上げてお渡しいたします!これからもメンテナンス等で弊社をお使いいただけますと幸いです。
トヨタアルファードを購入したユーザー ひで
投稿日:2023年04月23日 17:27
アルファードのエアロは種類が豊富で理想の1台を作れました!スタッフさんの対応も良く、気持ちよく納車をできて、ここまで点検などたくさんお世話になっています! レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座います!いつも店舗までご足労頂きありがとうございます!今後共末永く宜しくお願い致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 天一郎
投稿日:2023年05月14日 12:34
納車3日でテールランプ中割れした件での対応に納得はいってませんがその他は親切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
天一郎様ご返信がおそくなり、申し訳ございません!この度は当店にてヴォクシーをご購入いただき、ありがとうございました。ご納車後の部品破損の件については、気分を害してしまう対応となってしまったこと、誠に深くお詫び申し上げます。今回のケースを店舗・社内…
レクサスLCを購入したユーザー まなぴー
投稿日:2022年10月24日 12:50
スポーツカーからミニバンまで、幅広いラインナップ助かります。個人的には、輸入車も対応お願いします。 レビューを詳しく見る
この度はKUHL KARS愛知をご利用いただきまして誠にありがとうございます!ご納車まで少々お時間頂きますが、完璧に仕上げてお渡しいたします!今後ともよろしくお願いいたします!