• BLAUT ブラウト名古屋西

BLAUT ブラウト 名古屋西全車に支払総額を表示し、お客様に安心と安全のカーライフをお届け出来るように努めております。お車でお困りのことは何でもお気軽にご相談下さい。

BLAUT ブラウト名古屋西

住所 〒496-0008 愛知県津島市宇治町字城125
TEL 0078-6042-8133
FAX 0567-41-3807
定休日 月曜日

メルセデス・ベンツSLKを購入したユーザー じゃんだらりん

問い合わせからの対応がテキパキとしていて分かりやすく、すぐに決めることが出来ました。よい車を見つけて頂き助かりました。ありがとうございました。

この度は遠方からご成約くださり誠にありがとうございました! 輸入車の取り扱いが多い当店では約半数が遠方のお客様となっております。遠方からでもご不安なく安心してお車選びをしていただけます様努めております! お車も気に入っていただけたご様子でスタッフ一同心より嬉しく思います! 遠方とはなりますがアフターサポートもお任せ下さい! これからの季節にカッコいいオープンカーでお客様のカーライフがより一層良い思い出となります様にお祈り申し上げます。 愛知県にお越しの際は是非、当店にお立ち寄り下さいませ! 今後ともどうぞよろしくお願い致します。

SLK SLK200ブルーエフィシェンシー 内装色ホワイト/フォグランプ/シートヒーター/ETC/パドルシフト/プッシュスタート/レザーシート/純正ナビ/地デジTV/オープンカー/MTモード付/取扱説明書/メンテナンスノート/スペアキー/禁煙車

Mクラス ML350 4マチック ブルーエフィシェンシー 19インチAMGアルミ/純正サイドステップ/サンルーフ/レザーシート/シートヒーター/純正ナビ/地デジ/バックカメラ/サイドカメラ/パワーバックドア/取説/メンテナンスノート/スペアキー/禁煙車

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー  エクストリームスポーツ/4WD/四駆/オフロード/オフ車/ソフトトップ/純正アルミ/CD/ETC/フロントフォグランプ/スペアタイヤ/禁煙車/エアバッグ/パワーステアリング/エアコン

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー サハラ 車検付き/4WD/四駆/ハードトップ/純正アルミ/フロントフォグランプ/ドアバイザー/スペアタイヤ/カロッツェリアナビ/社外ナビ/ETC/バックカメラ/サイドカメラ/社外レーダー/禁煙車/スペアキー

ボルボ
C70 T5 ホワイトレザーシート/純正アルミ/バックカメラ/ETC/オープンカー/パワーシート/ターボ車/障害物センサー/シートヒーター/MTモード付/禁煙車/メンテナンスノート/スペアキー/キーレス/HID

TTロードスター 2.0TFSI Sラインパッケージ/ターボ/ターボ車/MTモード付/幌張替え済/フルセグTV/ETC/純正18インチアルミ/ハーフレザーシート/パワーシート/バックカメラ/スペアキー/取扱説明書/オープンカー

6シリーズ 640iカブリオレ Mスポーツエディション カスタム車/可変バルブ/オープンカー/エアロ/4本出しマフラー/純正ナビ/バックカメラ/フルセグTV/ETC/障害物センサー/クルーズコントロール/レザーシート/キーレス/メンテナンスノート

A5カブリオレ 2.0TFSIクワトロ 4WD/四駆/ベージュレザーシート/革シート/純正アルミ/ETC/ターボ/ターボ車/パワーシート/シートヒーター/ETC/キーレス/スマートキー/MTモード付/フォグランプ/障害物センサー