新車・中古車販売・月々定額で乗れる定期的に新車に乗れるプランなど、今までに無い新たなクルマの買い方などをご提案致します!
オンライン予約にてご予約いただけましたお客様全員にプレゼント!
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー ぞう
投稿日:2026年03月08日 14:28
トヨタハイエースバンを購入したユーザー のっぺい
投稿日:2021年07月02日 10:28
迅速な対応していただきありがとうございました。納車等の日取りも早くしていただき大変満足してます。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます!雨予報だったのが晴れになり本当に良かったです!また何かお車のことでご相談がありましたら当店にお聞きください!またの機会を心よりお待ちしております。
スズキジムニーを購入したユーザー のんさん
投稿日:2025年03月08日 13:21
2台目のジムニー購入です。相談にも乗っていただき、お気に入りになりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はジムニーご納車おめでとうございます! 嬉しいお言葉もありがとうございます!当店はアフターサービスも充実しておりますのでお車のメンテナンスなどもお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー からい0077
投稿日:2023年06月22日 10:28
納車までの対応が本当に素晴らしくまた来たいと思えるような対応でした。近くにあって欲しかったと切実に思います。 レビューを詳しく見る
この度は、プリウスご納車おめでとうございます!大変励みになるお言葉ありがとうございます。また何かございましたら、ぜひ当店にご連絡ください!またお会いできる日を楽しみにしております。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー むー8008
投稿日:2022年01月09日 10:34
遠方から問い合わせしましたが、丁寧にまたスピーディーに、対応いただき、とてもありがたかったです。また納車当日も、駅まで迎えに来ていただき、助かりました。 レビューを詳しく見る
お忙しいにもかかわらず、ご丁寧に回答を頂き大変恐れ入ります。遠方から、わざわざありがとうございました!ヴェルファイアでのカーライフお楽しみください。今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー TAKA
投稿日:2024年12月22日 10:57
とても親切に対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーご納車おめでとうございます!オイル交換やタイヤ交換など、お車のメンテナンス等も当店にお任せください!今後ともよろしくお願いいたします。