新車・中古車販売・月々定額で乗れる定期的に新車に乗れるプランなど、今までに無い新たなクルマの買い方などをご提案致します!
オンライン予約にてご予約いただけましたお客様全員にプレゼント!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー マツオカ
投稿日:2026年03月07日 12:00
トヨタプリウスを購入したユーザー a.y
投稿日:2023年07月02日 10:15
大事に乗りますありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、プリウスご納車おめでとうございます!ぜひ大切にお乗りください!また、当店ではカスタムも行えますのでエアロパーツ等で悩まれている場合は、ぜひご相談ください。またのご利用をお待ちしております。
メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー 唐揚げ定食
投稿日:2023年05月12日 18:57
担当さんが最高でした! レビューを詳しく見る
この度は、Bクラスご納車おめでとうございます!次回も当店でご購入いただけるということで、大変嬉しく思います。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー モト
投稿日:2023年07月23日 10:43
丁寧な対応ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、カローラクロスご納車おめでとうございます!モデリスタエアロを装着してとてもカッコよくなりましたね!また何かございましたら、お気軽にご連絡ください。スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしております。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー T
投稿日:2025年05月02日 10:28
窪田さんが担当でしたが、現社確認から契約、納車まですごくスムーズでメールでのやり取りも早く非常に助かりました! レビューを詳しく見る
この度はランドクルーザーご納車おめでとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます。次のお車も担当させていただけたらと思っておりますのでよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー コウキ
投稿日:2024年10月20日 15:10
丁寧な対応でした!これからもお世話になりたいと思います! レビューを詳しく見る
この度はプリウスご納車おめでとうございます!今後も分かりやすく丁寧な説明を心がけてまいりますので、お車のことなら当店に何でもお任せください!