お客様の御希望に沿ったお車の御提案(新車、中古車、軽自動車、外車)、ドレスアップの御相談、任保険の御相談、お車の事ならすべてお任せください。当店専任スタッフがお客様と一緒に楽しいカーライフになりますようお手伝いをさせて頂きます☆
トヨタハリアーを購入したユーザー ゆーーーーき
投稿日:2022年09月04日 21:47
この度はDuxy可児店にてご購入ありがとうございました。何かありましたら気軽にご連絡下さい!私も定期的にご連絡差し上げます。素敵なカーライフをお過ごしください
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー サイトー
投稿日:2022年11月26日 12:03
営業の方がとても親切に対応していただき、良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
お世話になります。 このたびはランドクルーザプラドのご納車おめでとうございます☆ まさかの地元ネタでお話が弾んだときはびっくりしました☆ 少々ご自宅から距離はありますが、こちらにお見えの際は是非是非足を運んでください☆
トヨタハリアーを購入したユーザー せいいち
投稿日:2024年04月20日 10:43
お店の方の丁寧な接客でとてもよかったです。すぐに車が必要だったので、納車まで早く大変助かりました。 レビューを詳しく見る
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます。 この度は素敵なトヨタ ハリアーをご納車おめでとうございます。 お客様に喜んでいただける事が私の営業冥利に尽きます!! 素敵なハリアーと素敵なカーライフをお過ごしください!!引き続き、末永いお付き合いをよろ…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー とら
投稿日:2025年03月15日 11:37
この度3台目の納車となりました!これからもDuxyさんにお世話になりたいと思います。木下さん様々です! レビューを詳しく見る
とら様いつも使っていただき本当にありがとうございます。毎回センス良くカスタムされる とら 様の仕様に商談と同時に勉強させていただいております。今後も末永く使っていただけると嬉しいです。嬉しいご投稿ありがとうございました
レクサスNXを購入したユーザー たか
投稿日:2024年12月20日 11:04
担当のスタッフの方迅速な対応ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
たか様、この度はレクサスNXのご納車おめでとうございます。素敵なカーライフをお過ごしください。今後のお車のメンテナスなどお任せください。よろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー 白いだけで病気ではない
投稿日:2025年09月13日 11:58
アルファードを購入させていただきました。店員さんの対応も丁寧で迅速でした。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います!今後ともデュクシー可児店を末永くお願い申し上げます。