お客様の御希望に沿ったお車の御提案(新車、中古車、軽自動車、外車)、ドレスアップの御相談、任保険の御相談、お車の事ならすべてお任せください。当店専任スタッフがお客様と一緒に楽しいカーライフになりますようお手伝いをさせて頂きます☆
トヨタノアを購入したユーザー ラッキー
投稿日:2022年08月28日 19:34
この度はノアのご納車おめでとうございます!!無事お届けできとてもうれしく思います!遠方ではございますがまたお気軽にご連絡頂ければと思います!!
トヨタシエンタを購入したユーザー さち
投稿日:2023年06月27日 14:46
シエンタ納車しました!高級感があり、綺麗で素敵なお店です!すごくおすすめです!ありがと!大切に乗ります! レビューを詳しく見る
さち様この度は楽しみにされておりました、シエンタをご納車おめでとうございます!また、全国でも数ある販売店からDuxy可児店をお選び頂きありがとうございます。素敵なシエンタに仕上がりましたね!!素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。Duxy可児店
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー Abe
投稿日:2023年02月18日 15:37
Super indico a loja com atendimento do vendedorNos auxiliou nos minimos detalhes para adquirir … レビューを詳しく見る
Obrigado pela preferencia e confianca!!Estaremos sempre a disposicao!!Conte sempre conosco!!
トヨタプリウスを購入したユーザー roshell
投稿日:2023年03月31日 13:09
親切な対応で安心して利用できました。 レビューを詳しく見る
この度は新型プリウスのご納車おめでとうございます。誰よりも早く乗りたいとのご希望に応えられてうれしくお思います☆今後ともよろしくお願いいたします
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー たに
投稿日:2023年07月15日 17:12
とても丁寧な対応で、親身に話を聞いてくれました。 レビューを詳しく見る
この度はハリアーハイブリッドのご納車おめでとうございました。 今後ともDuxy可児店の國領を宜しくお願い致します。 素敵なお車と素敵なカーライフを過ごして下さい。
トヨタプリウスを購入したユーザー ふみ
投稿日:2024年06月20日 05:31
この度は遠方での契約で現車確認もできず不安でしたが湯前さんの説明もわかりやすく写真なども細かく送っていただき安心して契約することができました。遠方でもしっかり対応してくれる安心できるお店です… レビューを詳しく見る
ふみ様、この度はプリウスのご納車おめでとうございます。嬉しいコメント、ありがとうございます。遠方にはなりますが、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。