お客様の御希望に沿ったお車の御提案(新車、中古車、軽自動車、外車)、ドレスアップの御相談、任保険の御相談、お車の事ならすべてお任せください。当店専任スタッフがお客様と一緒に楽しいカーライフになりますようお手伝いをさせて頂きます☆
トヨタノアを購入したユーザー ラッキー
投稿日:2022年08月28日 19:34
この度はノアのご納車おめでとうございます!!無事お届けできとてもうれしく思います!遠方ではございますがまたお気軽にご連絡頂ければと思います!!
トヨタアルファードを購入したユーザー K
投稿日:2021年10月24日 12:25
詳しく説明してくれて分かりますかった レビューを詳しく見る
この度はアルファートのご納車おめでとうございます☆ 大変気に入っていただけたようでうれしく思います☆ 今後とも日頃のメンテナンスから車検まで末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ケン
投稿日:2022年09月04日 16:25
若い営業マンで初めは心配でしたが一生懸命に対応してくれて気持ちが良かったです。納車少し希望していた日までに納車されなかったのが残念ですが、良い車に出会えて良い買い物が出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はハリアーのご納車おめでとうございます!!ケン様のご希望に添えるお車が見つかってよかったです! パノラマルーフで快適なカーライフをお楽しみください☆ また何かありましたらご連絡ください!
マツダCX−5を購入したユーザー ちょ
投稿日:2022年09月15日 06:37
とても親切に対応していただき、希望通りに車を仕上げて当社していただけてとても感謝してます レビューを詳しく見る
このたびはCX5のご納車おめでとうございます。これからも末永くお付き合いいただけるようスタッフ一同ご対応させていただきます。
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー 70
投稿日:2026年02月27日 10:59
飛びこみでの突撃訪問でしたが、担当者さんもしっかり時間をかけて説明頂き納得して購入できました。本当にありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございます。いつも迅速なご対応誠に感謝します。次回もお待ちしております♪何か不明点が合えばいつでもお申し付けください♪
トヨタカローラツーリングワゴンを購入したユーザー ミヤケン
投稿日:2024年08月10日 13:57
親切、丁寧で、迅速な対応いただきました。お店もキレイで良かったです。 レビューを詳しく見る
ミヤケン様、この度カローラツーリングのご納車おめでとうございます。嬉しいコメントありがとうございます。今後のお車のメンテナンスなどもお任せください。よろしくお願いいたします。