お客様の御希望に沿ったお車の御提案(新車、中古車、軽自動車、外車)、ドレスアップの御相談、任保険の御相談、お車の事ならすべてお任せください。当店専任スタッフがお客様と一緒に楽しいカーライフになりますようお手伝いをさせて頂きます☆
トヨタノアを購入したユーザー ラッキー
投稿日:2022年08月28日 19:34
この度はノアのご納車おめでとうございます!!無事お届けできとてもうれしく思います!遠方ではございますがまたお気軽にご連絡頂ければと思います!!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー よし
投稿日:2023年06月18日 10:43
営業マンから車を買いました。仕事も早く、希望してた日に納車できました。大事にします。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
お世話になります。よし様この度は楽しみにされておりました、ランドクルーザープラドをご納車おめでとうございます!また、全国でも数ある販売店からDuxy可児店をお選び頂きありがとうございます。素敵なランドクルーザープラドに仕上がりましたね!!素敵なカ…
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー コノ
投稿日:2025年07月05日 11:19
担当の方のしつこくない接客で好感が持てます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
コノ様 この度は、ハリアーハイブリッドのご納車誠におめでとうございます!! Duxy可児店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 今後とも末永くお付き合いの程よろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー サイトウ
投稿日:2022年11月26日 12:03
毎回来店の度に、丁寧な説明をしていただきました。メリットだけでなく、デメリットもきちんと説明して頂けましたので、安心致しました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
お世話になります。 このたびはランドクルーザプラドのご納車おめでとうございます☆ 大変気に入っていただけたようで私もうれしく思います☆ 少々ご自宅から距離はありますが、こちらにお見えの際は是非是非足を運んでください☆
トヨタハリアーを購入したユーザー だ
投稿日:2024年02月04日 14:53
対応が丁寧でした レビューを詳しく見る
だ様、ハリアーのご納車おめでとうございます。ハリアーでの素敵なカーライフをお過ごしください!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー まぼ
投稿日:2022年04月30日 11:02
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はアルファードのご納車おめでとうございます☆アルパインへのナビゲーションの変更もとても気に入っていただけて良かったです☆これからも日ごろのメンテナンスから車検までなんでもご相談ください☆