お客様の御希望に沿ったお車の御提案(新車、中古車、軽自動車、外車)、ドレスアップの御相談、任保険の御相談、お車の事ならすべてお任せください。当店専任スタッフがお客様と一緒に楽しいカーライフになりますようお手伝いをさせて頂きます☆
トヨタヴォクシーを購入したユーザー かず
投稿日:2021年09月28日 16:07
この度はありがとうございました!!ご満足いただけ非常にうれしく思います!!こんごとも末永いおつきあい、よろしくお願いいたします!!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー とら
投稿日:2025年03月15日 11:37
この度3台目の納車となりました!これからもDuxyさんにお世話になりたいと思います。木下さん様々です! レビューを詳しく見る
とら様いつも使っていただき本当にありがとうございます。毎回センス良くカスタムされる とら 様の仕様に商談と同時に勉強させていただいております。今後も末永く使っていただけると嬉しいです。嬉しいご投稿ありがとうございました
トヨタプリウスを購入したユーザー ヴァルド
投稿日:2023年02月12日 14:00
電話で問い合わせた時、目的の車両が売約済みでしたが、似た車両を作れることもできると提案頂きました。来店した際も丁寧な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はWALDコンプリートのプリウスのご納車おめでとうございます☆こだわり抜いた1台が完成して、気に入っていただけてうれしく思います☆これからも日ごろのメンテナンスから車検まで末永くお付き合いいただければと思います☆
トヨタハリアーを購入したユーザー あつし
投稿日:2023年11月18日 17:06
今回Duxyさんで購入しましたが、色々と無理を聞いてくれてありがたかったです。まだ子供の車の事もあるので、ここなら間違い無いのでまた、お願いしたいです。今回は、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
素敵なお言葉ありがとうございます。 この度は素敵なハリアーのご納車おめでとうございます。 素敵なご家族様と素敵なカーライフをお過ごしください☆彡 最後に この度は数ある販売店の中からDuxy可児店をお選び頂きありがとうございました。まだまだ未熟で…
トヨタプリウスを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2025年01月11日 12:22
とても楽しく丁寧に説明してもらって良かったです満足して納車できました。 レビューを詳しく見る
クチコミへの投稿ありがとうございます。 素敵なお言葉ありがとうございます!! この度は素敵なプリウスをご納車おめでとうございます。 お客様に喜んでいただける事が私の営業冥利に尽きます!! 引き続き、末永いお付き合いをよろしくお願いします。 Dux…
トヨタプリウスを購入したユーザー まみ
投稿日:2023年04月22日 13:17
早く欲しいという要望を聞いて頂き助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスのご納車おめでとうございます。ご要望にお応えでき、喜んでいただけたようで、大変うれしく思いまうす。これからも、日頃のメンテナンスから車検までよろしくお願いします。