2021年1月6日グランドオープン!在庫台数200台!大型の中古車展示場がオープン!
トヨタルーミーを購入したユーザー 虹色の空
投稿日:2026年07月19日 10:27
ダイハツタントを購入したユーザー レオチャニゴ
投稿日:2025年07月03日 10:29
とっても良かったです♪ レビューを詳しく見る
レオチャニゴ様 この度は、タントファンクロスご購入と口コミ投稿、誠にありがとうございます。レオチャニゴ様には、長年にわたり当店をご愛用いただきありがとうございます。これからもレオチャニゴ様に安心してご利用いただけるようにスタッフ全員で励んでまいり…
トヨタアクアを購入したユーザー ウロ
投稿日:2023年11月02日 10:04
契約から納車までスムーズに案内してくださいました。 レビューを詳しく見る
ウロ様 この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。今後とも、お車のメンテナンス等、宜しくお願い致します。
トヨタポルテを購入したユーザー あられ
投稿日:2022年06月05日 14:14
丁寧に接客いただけて満足です レビューを詳しく見る
あられさま この度は当店での購入誠にありがとうございました。今後もご満足いただける応対を心掛けあられ様にご満足いただけるよう努めていきますので、末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー るぱん
投稿日:2021年03月01日 01:21
流石はディーラー系のお店です。お客さん目線で対応をしていただけました。私の優柔不断な行動にも、完璧に対応してくださいました。質問に対しても丁寧に答えていただき、とても分かり易かったです。とて… レビューを詳しく見る
この度は数あるお店の中から当店よりお車をご購入頂きありがとうございました。ご質問に直ぐにお答えできずに申し訳ございませんでした。今後はすぐにお答えできるように勉強していきたいと思います。これからもどうぞよろしくお願い致します。
トヨタスペイドを購入したユーザー ごってぃ
投稿日:2021年12月25日 13:58
初めての購入で分からないことばかりでしたが、1つずつ丁寧に分かりやすく説明して頂いて、安心して頼れました。選んだ車も自分が想像していたもの以上に良かったです。今でも頼りにさせて頂いています。 レビューを詳しく見る
ごってぃ様 この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。初めてのお車選びのお手伝いでお役にたて、嬉しく思います。良いお車に巡り合えて良かったです。今後もご不明な点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。