• 株式会社Rev

VW・AUDIを中心にカスタムカーを多数取り扱っております。展示されているクルマは独自のセンスとルートからセレクトされており他ではなかなか見られないものばかり。小台数体制だからこそ出来る1台1台のクオリティの高さをお約束します。

株式会社Rev

住所 〒493-0005 愛知県一宮市木曽川町里小牧寺北13
TEL 0078-6048-0289
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 輸入車専門店

フォルクスワーゲンシロッコを購入したユーザー NN

1年前にシロッコを購入させてもらおうと足を運ばせてもらったのですが、こちらの諸事情で購入を断念しました。1年ぶりにご連絡をまたさせていただいた時も、「お久しぶりです」と覚えていてくださり、親切に対応していただきありがとうございました。こちらの要望もいろいろご相談でき、納車時には大満足の仕上がりになってました。納車、翌日にも「どうですか?」とご連絡いただきありがたい話です。少し距離はありますが、これからもなにかとご相談させていただきますが、よろしくお願いします。1日ドライブして自分以外にシロッコを見ないというのは、かなりの優越感です。笑 今後とも、引き続きよろしくお願いします。このたびは、ありがとうございました。

NN様素敵なレビューありがとうございます。1年前の出会いから始まり今回シロッコをご契約いただき無事にご納車できたこと、仕上がりにもご満足していただき大変嬉しく思います!少し距離があるのがネックですが、それ以上に弊社にご入庫したくなるような知識やサービスを磨いていきますので今後とも宜しくお願い致します。お困りの際にはお気軽に連絡いただければ幸いです。簡単ではありますが本当にありがとうございました!素敵なカーライフを。

メルセデス・ベンツ
Cクラス C200アバンギャルド AMGライン ユーザー買取車輌 / AMGライン / レーダーセーフティPKG / シートヒーター / パワーシート / H27年・H28年・H29年・H30年・R2年・R4年・R5年・R6年 整備記録簿あり
160万円
148万円

BMW
X1 xDrive 18d xライン ユーザー買取車 / ワンオーナー車輌 / 6ヵ月保証付 / オプション コンフォート&ハイラインパッケージ / オプション19インチホイール / パワーテールゲート / シートヒーター / ACC
285万円
268万円

フォルクスワーゲン
シロッコ 2.0TSI ユーザー買取車輌 / 2010年モデル / デジタルスピード ステージ1 / ダウンサス&エンケイ18インチAW / Fスポイラー&サイドステップ&ディフューザー / アインザッツ マフラー

フォルクスワーゲン
アルテオン Rライン 4モーションアドバンス 6ヵ月保証付 / ワンオーナー車輌 / R1.R2.R3.R4.R5.R6年 正規ディーラー記録簿 / ヘッドアップディスプレイ / 全席シートヒーター / アラウンドビューカメラ / 20インチAW

メルセデス・ベンツ
GLB GLB180 6ヵ月保証付 / ワンオーナー車輌 / 買取車 / AMGラインパッケージ / レーダーセーフティパッケージ / シートヒーター / パワーシート / 自動開閉テールゲート / 地デジTV