• 岐阜日産自動車(株) カーパレス鏡島

3つの安心サービス (1)高品質宣言車 (2)ワイド保証 (3)入念な内外装クリーニング  『岐阜県下7店舗!』

岐阜日産自動車(株) カーパレス鏡島

住所 〒501-0112 岐阜県岐阜市鏡島精華3−5−14
TEL 0078-6041-6405
FAX 058-251-0053
営業時間 09:30〜18:00(サービス 09:30〜17:00)
定休日 不定期火曜日・毎週水曜日(HPまたは予約カレンダーをご確認下さい)
  • グー鑑定取扱店
0078-6041-6405

オンラインで商談できます!
ご来店不要で展示車両やご契約のご説明をいたします!

岐阜日産ではカーライフアドバイザーとオンラインで商談ができます。コロナ禍で外出を控えているお客さまや遠方にお住まいのお客さまもご来店不要で安心してご購入いただけます。ソフトやアプリのインストールは不要で、スマートフォン・メールアドレス・ネット環境だけでご利用が可能です。ご来店していただいている雰囲気を最大限演出いたしますのでこちらもお気軽にお申し付けください。

日産ノートを購入したユーザー ポールカズ

店長以下担当者の皆さん非常にアットホームな雰囲気が良かったです 次回もまたここでお世話になりたいと思います

ポールカズ様いつも大変お世話になっております遠方ではありますが今後とも宜しくお願いいたします何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けください店舗一同ご来店をお待ちいたしております

デイズルークス ハイウェイスター Gターボ 迫力あるフロントフェイスにスポーティで上質なインテリア、被害軽減ブレーキ&踏み間違い防止アシスト、さらに先進のハイビームアシストを標準装備しました。ドライブレコーダー オートクルーズ

デイズ X 天井も高く広い室内とゆったりしたシート。リヤシートを格納すれば意外とたくさん荷物も載せられます。かわいいスタイルで使える軽です。横滑り防止装置 ドライブレコーダー

ノート X 先進感と上質を追求したインテリア。ゆとりの室内空間とくつろぎ感のあるシート。全方位運転支援システムだから運転がもっと楽しく、快適になります。 寒冷地仕様 NCナビ プロパイロット

サクラ G 弊社の元試乗車だったお車です。禁煙車で走行距離も少なく出所もはっきりしたお車ですので、安心してお乗りいただけると思います。プロパイロットパーキング ハンドルヒータ

デイズ ハイウェイスター X 天井も高く広い室内とゆったりしたシート。リヤシートを格納すれば意外とたくさん荷物も載せられます。かわいいスタイルと優れた燃費で使える軽です。

デイズ S 天井も高く広い室内とゆったりしたシート。リヤシートを格納すれば意外とたくさん荷物も載せられます。かわいいスタイルで使える軽です。 被害軽減ブレーキ 車線逸脱警報 ソナー

リーフ X 日産リーフは、リチウムイオンバッテリーを車体中央の床下に搭載し低重心を実現。 高剛性ボディで取り回しのしやすいスムーズなハンドリングを実現しています。スマートルームミラー プロパイロット

ノート X e−POWERは”エンジンで発電して、モーターだけで走る”その力強い加速性能、静かさ、燃費、運転感覚すべてに未体験の感動を呼び起こす。プロパイロット NCナビ 全周囲カメラ

ジューク 15RX タイプV 他の誰にも似ていない革新的デザインと斬新なインターフェイス。積極的かつ攻撃的なスタイルをまとった日産ジューク。キセノンヘッドライト オートライト

エクストレイル 20Xi タフギアとして熟成した機能はそのままに、先進テクノロジーを全身に凝縮させ、さらなる進化を遂げたエクストレイル。 2列車 スマートルームミラー ドライブレコーダー