• 岐阜日産自動車(株) カーパレス鏡島

3つの安心サービス (1)高品質宣言車 (2)ワイド保証 (3)入念な内外装クリーニング  『岐阜県下7店舗!』

岐阜日産自動車(株) カーパレス鏡島

住所 〒501-0112 岐阜県岐阜市鏡島精華3−5−14
TEL 0078-6041-6405
FAX 058-251-0053
営業時間 09:30〜18:00(サービス 09:30〜17:00)
定休日 不定期火曜日・毎週水曜日(HPまたは予約カレンダーをご確認下さい)
  • グー鑑定取扱店
0078-6041-6405

オンラインで商談できます!
ご来店不要で展示車両やご契約のご説明をいたします!

岐阜日産ではカーライフアドバイザーとオンラインで商談ができます。コロナ禍で外出を控えているお客さまや遠方にお住まいのお客さまもご来店不要で安心してご購入いただけます。ソフトやアプリのインストールは不要で、スマートフォン・メールアドレス・ネット環境だけでご利用が可能です。ご来店していただいている雰囲気を最大限演出いたしますのでこちらもお気軽にお申し付けください。

ダイハツブーンを購入したユーザー さきち

三重県在住で、初めて遠方での車の購入だったので少し不安でしたが無事に購入できました。私は知識不足でできませんでしたが、オンライン商談もできるそうで遠方の方は利用されたら便利だと思います。店の雰囲気も店員さんもアットホームな感じで居心地が良かったです。遠方ですが、また機会がありましたら宜しくお願いします。

さきち様この度は、ブーンのご購入ありがとうございました。今後共とも、遠方ではありますが さきち様のカーライフに少しでもお役に立ちたくアフターケアに努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします店舗一同、お礼申し上げます

デイズ X 天井も高く広い室内とゆったりしたシート。リヤシートを格納すれば意外とたくさん荷物も載せられます。かわいいスタイルとで使える軽です。全周囲カメラ ETC

リーフ G アクセルペダルだけで運転する、新しい運転感覚『e−Pedal』街中でのイージードライブから、メリハリの利いたワインディングでのドライブも満喫できます。アラウンドビューモニター LEDヘッド

ルークス 660 ハイウェイスターX プロパイロット エディション ディスプレイオーディオ スマートルームミ

セレナ 2.0 ハイウェイスターV Vセレクション NCナビ プロパイロット 前後ドラレコ

セレナ 2.0 ハイウェイスターV Vセレクション プロパイロット NCナビ 前後ドラレコ

NV100クリッパーバン 660 DX ハイルーフ 5AGS車 横滑り防止装置 リモコンキー

デイズルークス X Vセレクション リヤシーリングファンやスーパーUVカット断熱グリーンガラス、ロールサンシェード、家族みんなが気持ちよくドライブを楽しめる快適空間を演出します。両側オートスライド 14インチアルミ

ノート X 先進感と上質を追求したインテリア。ゆとりの室内空間とくつろぎ感のあるシート。全方位運転支援システムだから運転がもっと楽しく、快適になります。 寒冷地仕様 NCナビ プロパイロット

デイズ ハイウェイスター X 天井も高く広い室内とゆったりしたシート。リヤシートを格納すれば意外とたくさん荷物も載せられます。かわいいスタイルと優れた燃費で使える軽です。

デイズ ハイウェイスター X 日産デイズは対歩行者衝突被害軽減ブレーキ/ペダル踏み間違い時加速抑制装置/車線逸脱警報/先進ライト等の採用により『サポカーSワイド』に該当しています。 バックカメラ