• 岐阜日産自動車(株) カーパレス鏡島

令和2年NEW OPEN!3つの安心サービス (1)高品質宣言車 (2)ワイド保証 (3)入念な内外装クリーニング  『岐阜県下7店舗!』

岐阜日産自動車(株) カーパレス鏡島

住所 〒501-0112 岐阜県岐阜市鏡島精華3−5−14
TEL 0066-9701-6405
FAX 058-251-0053
営業時間 09:30〜18:00(サービス 09:30〜17:00)
定休日 不定期火曜日・毎週水曜日(HPまたは予約カレンダーをご確認下さい)
0066-9701-6405

オンラインで商談できます!
ご来店不要で展示車両やご契約のご説明をいたします!

岐阜日産ではカーライフアドバイザーとオンラインで商談ができます。コロナ禍で外出を控えているお客さまや遠方にお住まいのお客さまもご来店不要で安心してご購入いただけます。ソフトやアプリのインストールは不要で、スマートフォン・メールアドレス・ネット環境だけでご利用が可能です。ご来店していただいている雰囲気を最大限演出いたしますのでこちらもお気軽にお申し付けください。

日産セレナを購入したユーザー SAMU

遠方で急な訪問にもかかわらず、快く対応していただき素晴らしい車に出会うことができました。店長をはじめ、担当の方、スタッフの皆様 ありがとうございます。感謝申し上げます。店舗もリニューアルされ、すごく明るく雰囲気のいいお店でした。今後もよろしくお願いいたします。

SAMU様セレナのご購入有難うございます。弊店へのご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。 これからが本当の意味での、カーライフアドバイザーとして仕事が始まります、SAMU様のカーライフが快適にお過ごし頂けますよう精一杯努めてまいります、宜しくお願いいたします。 店舗は改装中に付きご迷惑お掛け致しました事お詫び申し上げます、9月11日より《リニューアルオープン》しより一層便利になりますので、お気軽にご利用ください。 近くにお越しになられた際には、休憩がてらお立ち寄り下だされば幸いです。スタッフ一同、心より感謝しております、ありがとうございました。

スペイド F 助手席側の電動スライドドアが大きく開き使い勝手が良くその乗り降りのしやすさは、乗り込み部の低さという点でも見て取れます。お子様連れの方や足腰が弱い方を乗せるのにピッタリ。プライバシーガラス

NV350キャラバンバン ロングプレミアムGXターボ 輝きを放つスタイリング。上質さと機能性を兼ね備えたインテリア。特別な存在がオーナーのこだわりに応える。 ディーゼルアラウンドモニター/衝突軽減ブレーキ

マーチ 1.2 ボレロ インテリジェントキー プライバシーガラス

デイズ ハイウェイスター X プレミアムセレクション 迫力あるフロントフェイスに、スポーティで上質なインテリア、タッチパネル式オートエアコンなど先進機能に、広いラゲッジなど使いやすさも追求したプレミアムなデイズです。 被害軽減ブレーキと全周囲カメラ装備

シルフィ G ルグラン 豊かな空間の広がりと巧みなしつらえが心に響く快適なインテリア。本革シート メモリーナビ 16インチアルミ インテリジェントキー コムテックドライブレコーダー キセノンヘッドランプ

ジューク 15RX Vセレクション 短い全長とショートオーバーハングによるコンパクトなボディに、強い個性と存在感を持つスタイリッシュなプロポーションを表現するこだわりに満ちたパッケージングのジューク。

ワゴンRスティングレー X 小さなボディに、大きなゆとりを。軽とは思えない広さが魅力のワゴンRです。天井も高く広い室内とゆったりしたシート。リヤシートを格納すれば意外とたくさん荷物も載せられます。低燃費で使える軽です。

セレナ 2.0ハイウェイスター セーフティパックB プロパイロット☆パーキングアシスト☆エマブレ+踏み間違い防止☆スマートルームミラー☆デュアルオートエアコン☆9インチナビ+後席モニター☆両側HFオートスライド☆快適パック

ノート e−パワー X e−POWERは独自の発電システムを搭載。もちろんNOTEならではの先進安全装備や運転しやすさ、後席までのびのびと座れる広い室内空間も実現しました。

セレナ ハイウェイスターV プロパイロット☆デュアルエアコン☆エマブレ&踏み間違い防止☆両側HFオートスライドドア☆快適パック☆アダプティブLEDヘッド☆BSI+BSW+RCTA☆スマートルームミラー☆