U’S garageでは、販売・買取・保険・事故受付・レンタカーなどの車に関わる全ての事を自社で完結できます! 車の事でお困りであればご相談ください!!
トヨタプリウスを購入したユーザー Yくんの友達
投稿日:2021年03月13日 15:54
Yくんの友達様この度はお車のご契約頂き有難うございました!こちらこそ、末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!今後お車でお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください!
三菱アウトランダーPHEVを購入したユーザー すじこ
投稿日:2025年04月21日 16:44
TikTokで繋がり、今回二度目の購入。車のこと分からなくて、森さんに全任せしましたが、大満足です!YouTubeとTikTokの活動も応援しています。またお願いします♪ レビューを詳しく見る
すじこ様 この度は、遠方からお車をご注文頂き誠に有難うございます!! 不安もあったと思いますがご安心頂き当社も嬉しく思います! また今後も何か御座いましたらお気軽にご相談くださいませ!
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー シゲ
投稿日:2021年04月21日 20:52
オーナーさんのご対応が非常に良く、親身に寄り添って購入までのサポートを頂けました。多少ご無理も聞いて頂き、神奈川から買いに行って本当に良かったと思いました。次の車の時はまたおねがいしたいと思… レビューを詳しく見る
この度は神奈川からお越し頂き誠に有難うございます! また、Eクラスをご契約頂きありがとうございました! 今後もお力になれるよう頑張りますので、何卒よろしくお願いします! お車でお困りごとがございましたらお気軽にお電話くださいませ!
アウディTTSクーペを購入したユーザー けいご
投稿日:2024年02月10日 13:45
良い買い物ができました。納車まで色々と要望を聞き入れてもらいました。納車日のわがままやなどあれこれの要望でしたが、しっかり対応頂きました。サービス面でも安心できるお店です。 レビューを詳しく見る
けいご様!この度はアウディ TTSクーペをご成約頂き有難うございました!今後もお車の事でお困り事が御座いましたらお気軽にご相談くださいませ!
トヨタMIRAIを購入したユーザー イチ
投稿日:2022年05月22日 23:16
今回、U’s Garageさんで購入させていただきました。購入検討から購入(納車)までの期間、迅速且つスピーディな対応でとても良くして頂きました。次回も是非お願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
イチ様 この度は数ある中古車の中から当社のMIRAIをご成約頂き誠に有難う御座います!ご納車の時に喜んで頂き当社でも大変うれしく思います!また、次回もお願いしたいと有難いお言葉まで・・・今後もお車の事でお困りごとが御座いましたらお気軽にお問い合わ…
マツダRX−8を購入したユーザー せいや
投稿日:2021年06月08日 11:55
免許を取り、始めての車を購入させていただきました。不安な事がたくさんあったのですが、一つ一つ丁寧に説明していただき、わからないことも聞きやすかったので納車までの間も不安よりも楽しみな気持ちで… レビューを詳しく見る
せいや様この度はRX-8をご契約頂きありがとございました!また、御納車おめでとうございます!初めての車は、決して忘れる事はないので、大切に安全運転で乗って下さい!これからもお困り事が御座いましたらお気軽にご相談下さい!