• iWorks 緑 株式会社アイワークス

iWorksは『車を安く仕入れるプロ』です。本当に安く売値設定できる車しか仕入れていません。無駄なコストを極限まで省き『低価格充実』プライスに反映しています。業販をメインとした会社ですが一般の方にも販売しています。自社認証工場にてアフターフォローもバッチリです。

iWorks 緑 株式会社アイワークス

住所 〒459-8001 愛知県名古屋市緑区大高字東森前38−1
TEL 0078-6042-3845
FAX 0526185859
営業時間 10:00~18:00
定休日 日曜
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • バン・トラック専門店

三菱ふそうキャンターを購入したユーザー よしよし

営業の方の対応が素晴らしく、好感のもてる方でしたのでこちらでの購入を決めさせていただきました。また、購入後にちょっとした車両トラブルがありましたが、連絡後すぐに対応してもらい、笑顔で今後もまた何かあればスピーディーに対応しますと言って頂き、アフターケアもしっかりしている印象を受けました。購入して良かったです。

この度は弊社をご利用いただき有難う御座いました。購入時の相談は勿論、購入後からが本当のお付合いだと思って営業しております。今後とも取扱の不明点、故障や事故等のお困り事がありましたらすぐにご連絡下さい。迅速丁寧に対応させていただきます。

ホンダ
N−VAN G・ホンダセンシング 純正ナビ&バックカメラ 純正ルーフキャリア 純正フロアマット&サイドバイザー ETC オートエアコン ホンダセンシング
96.8万円
88.9万円

スズキ
エブリイ PC 社外ディスプレイオーディオ バックモニター セーフティサポート 4AT ハイルーフ
89.8万円
81.7万円

日産
NV100クリッパーバン DX GLセーフティパッケージ カーナビ 電動格納ミラー Bluetooth リヤウィンドゥガード
95.8万円
87.7万円

ダイハツ
ミライース L SAIII ETC コーナーセンサー CDチューナー
57.8万円
50万円

マツダ
ロードスター ターボ 350台限定車 BOSEサウンド ビルシュタインダンパー ローダウン 4W−ABS 強化エンジンマウントラバー 強化クラッチ&トランスミッション トルセンLSD 強化デフ&デフマウント
164.8万円
153.1万円

マツダ
ロードスター RS Rパッケージ 純正BBSアルミホイール 純正RECAROシート 純正BILSTEINダンパー シートヒーター トルクセンシング式スーパーLSD 社外ナビ フルセグTV 純正ETC 禁煙車
247.8万円
233.2万円

ロードスター RS RHT 純正ナビ バックカメラ
219.8万円
210.1万円

マツダ
ロードスター RS NC最終型 レカロシート(運転席&助手席)
194.8万円
181.3万円

トヨタ
86 GTリミテッド TOM’Sスーパーチャージャー TRDエアロ TRDマフラー TRDメンバーブレースセット TRDサスペンション TRDアブソーバ エンドレスキャリパーセット
199.8万円
185.5万円

ホンダ
N−VAN G・ホンダセンシング 純正ナビ バックガイドモニター ルーフラック スタッドレスタイヤ付
97.8万円
89.9万円