新車/登録(届出)済未使用車/中古車の販売から車検・保険まで、車に関することなら当店にご相談を!!アフターフォローもお任せください!!
4.6
ダイハツタントを購入したユーザー すぎ
投稿日:2021年04月08日 13:32
この度は当店にて愛車のご購入、誠にありがとうございました!口コミも高評価を頂きありがとうございます。是非次回も当店をご利用ください!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー べん
投稿日:2023年02月12日 18:02
車検が迫っていたがそれに対応してもらい助かった レビューを詳しく見る
この度は、当社にてお車のご購入、誠にありがとうございます。ご不明な点等ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。引き続き、当店を宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー のーぶる
投稿日:2023年08月01日 15:09
とても親切に、対応して頂きました レビューを詳しく見る
この度は、当店とお付き合いいただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応についてご評価いただき、大変光栄です。頂いたお言葉はスタッフとも共有し、今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう、尽力して参ります。この度は、誠にありがとうございま…
ホンダN−BOXを購入したユーザー いのっち
投稿日:2025年04月06日 18:30
納車までにタイヤもボティーも綺麗にして頂いてありがたいです。車検も終わって納車していただき感謝してます後は車の調子がどう出るかですが?調子よければゆうことなしですね レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車のご購入を頂き、誠にありがとうございました。また、高評価を頂き大変恐縮です。頂いたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。お車のトラブルがあっても、しっかりご…
トヨタアクアを購入したユーザー あのはこ
投稿日:2021年02月14日 17:45
今回が2台目購入のリピーターです。バックカメラをサービスして頂き予算内に収まり即決出来ました。納車時期も調整頂き感謝しております。おかげ様で良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
ダイハツキャストを購入したユーザー いろは
投稿日:2025年02月16日 18:18
丁寧に接客して頂きありがとうございました繁忙期で引き取りが夕方5時過ぎとの指定があり、遠方だったのでもう少し対応して頂きたかったですガソリンはランプが点灯していました レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車のご購入を頂き、誠にありがとうございました。また、高評価を頂き大変恐縮です。頂いたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。お車のことで、何かございましたらお気…