新車/登録(届出)済未使用車/中古車の販売から車検・保険まで、車に関することなら当店にご相談を!!アフターフォローもお任せください!!
マツダフレアを購入したユーザー O
投稿日:2023年05月02日 16:52
この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。これからフレアをよろしくお願いいたします。何かございましたらご連絡お待ち致しております。
ダイハツミライースを購入したユーザー M.M
投稿日:2021年11月23日 18:03
とても分かりやすく説明していただきました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
先日はご納車ならびにクチコミのご投稿ありがとうございます。総合評価も最高の5点 ありがとうございます。 これからぜひミライースをご愛顧よろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー 土かべ
投稿日:2022年05月04日 17:34
とても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。総合評価も最高の5点を頂き、重ねてお礼申し上げます。また何かございましたらぜひよろしくお願いいたします
日産デイズを購入したユーザー A-2
投稿日:2023年01月16日 22:22
良かった。 レビューを詳しく見る
A-2様 この度はコバックカーズ四日市インター店にてご購入ありがとうございました。クチコミ投稿並びに口コミへの高評価、誠にありがとうございます。これからもたくさんのお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同頑張っていきたいと思います。次回もコバック…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー K
投稿日:2021年11月12日 17:26
ありがとうございます。納車早くてうれしい。対応非常に良かったです。 レビューを詳しく見る
先日はご納車のためご来店頂きありがとうございました。お求めだったゴディーカラーのお値打ちなムーヴキャンバス ぜひ大切に扱っていただけましたら幸いです。
ダイハツキャストを購入したユーザー よしき
投稿日:2023年11月05日 13:19
大変満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける接客対応を心掛けます。お客様のカーライフが素敵なものとなるよう願っています。この度は誠にありがとうございました。