新車/登録(届出)済未使用車/中古車の販売から車検・保険まで、車に関することなら当店にご相談を!!アフターフォローもお任せください!!
日産クリッパートラックを購入したユーザー M.T
投稿日:2023年04月05日 15:49
この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。クリッパートラックをこれからよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー MO
投稿日:2023年06月20日 17:11
これから末永くよろしくお願いします レビューを詳しく見る
MO様、この度はコバックカーズ四日市インター店にてご購入ありがとうございました。クチコミ投稿並びに口コミへの高評価、誠にありがとうございます。ご不明な点がございましたら遠慮なくお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー H.S
投稿日:2023年06月13日 17:18
始終、丁寧な対応で安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応についてご評価いただき、大変光栄です。頂いたお言葉はスタッフとも共有し、今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう、尽力して参ります。またのお越しを、心よりお待ちしております。…
ホンダN−BOXを購入したユーザー K.K
投稿日:2022年08月09日 16:25
非常に安く買うことができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日はご納車ありがとうございました。クチコミも総合評価も最高の5点を頂き、重ねてお礼申し上げます。これからNBOXカスタムを宜しくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー KY
投稿日:2022年02月14日 13:18
大切に乗ります! レビューを詳しく見る
この度はキャスト四日市店にてご購入ありがとうございました。クチコミ投稿並びに口コミへの高評価、誠にありがとうございます。これからもたくさんのお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同頑張っていきたいと思います。次回もキャスト四日市店をよろしくお願い…
ホンダN−ONEを購入したユーザー D.H
投稿日:2022年02月14日 13:01
細かく説明等していただきわかりやすかった。不安なく納車を向えることが出来た。 レビューを詳しく見る