トヨタプロボックスを購入したユーザー マッカラン
投稿日:2021年08月12日 14:16
この度は有難うございました。こちらもスピーディーに整備・登録・納車まで出来ました。今後は整備も含め、よろしくお願い致します。
マツダビアンテを購入したユーザー りっきー
投稿日:2020年07月19日 15:22
ネットで見てからの現車確認。スピード対応、親切にありがとうございます。下取りも柔軟に対応していただき、満足です。次回購入の際も、是非ヒロセサービスさんにお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はお乗換えでのご購入ありがとうございました。今後の整備などお付き合いが続きますが、よろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー 津人
投稿日:2021年03月24日 18:30
前車を下取り頂き購入しました。遠方なので車庫証明、登録は自分で行いました前車の登録状況も常に連絡を頂き終始安心できる対応でした。遠方ですがまた何かあればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有難う御座いました。連絡もスムーズにでき終始安心してお取引できました。今後の整備なども含めよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフRヴァリアントを購入したユーザー たにっち
投稿日:2022年03月20日 07:47
安く買えてよかったです。 レビューを詳しく見る
今回はご購入有難うございました。今後ともよろしくお願いします。
日産キューブを購入したユーザー ひろ
投稿日:2021年04月01日 20:20
親身に対応して頂き相談して良かったです。対応も早く良い車を購入できて喜んでいます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入有難う御座いました。今後の整備も含めよろしくお願い致します。
マツダタイタンダッシュを購入したユーザー 名無しさん
投稿日:2020年05月21日 11:43
現車確認から引き渡しまで、迅速丁寧に対応していただきました。車両はどこよりも安く購入できましたが、綺麗で調子も良く、お値段以上の価値があると思いました。もし次に車を探す時、このお店に条件の合… レビューを詳しく見る
こちらこそ有り難うございました。スムーズに契約も決まり、お支払い・各種手続き・全てがスムーズでした。弊社も安心して納車まで出来ました。有り難う御座いました。