新規オープン!普通車・軽自動車・スーパーカーからトラック・商用車・福祉車両まで幅広く取り揃えております。お車の買い替え・売却・お悩みのなど、いつでもご相談ください!
クライスラークライスラー・300を購入したユーザー イト
投稿日:2026年04月15日 13:52
トヨタアクアを購入したユーザー てんくん
投稿日:2023年02月25日 18:47
とても親切で、良かったです! レビューを詳しく見る
この度は、当社からのご購入の方、誠にありがとうございます!!初めてのお車は、わからないことが沢山あると思います!!しっかりサポートいたしますので、これからも末永くお付き合いのほど、よろしくお願いいたします!!
トヨタアクアを購入したユーザー ぴこぴこ
投稿日:2020年08月09日 09:56
素早い対応で満足でした。 レビューを詳しく見る
ぴこぴこ 様この度はご購入頂き、誠にありがとうございました。下取りの金額も喜んで頂き嬉しく思います。また今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ごーやん
投稿日:2022年05月06日 17:21
遠方からの購入でしたが、わかりやすく、親切に対応して頂きました。ムリな相談も聞いていただき、安心して購入できました。ありがとうございました。 このお店はオススメです。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入していただき、誠にありがとうございます.今回は、タイミングというか、ご縁というものを感じました.今後も、末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします!!
ボルボS60を購入したユーザー さか
投稿日:2021年12月08日 19:52
カスタムされたこの車に一目惚れしました。販売担当の店長にはお世話になりました。ご説明ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度遠方からのご成約誠にありがとうございました。今回ご成約頂いたボルボ S60は当店にてカスタムさせて頂いたこだわりの1台となっております。ボルボ専用 ERST社製の車高調やWORK社製のホイール等さまざまなカスタマイズが施されております。末永…
ダイハツムーヴを購入したユーザー 太郎
投稿日:2020年01月19日 16:08
初めての車購入だったため、不安もあったのですが、とても親身になって対応してくださり、また丁寧に説明してくださったおかげで安心して購入することができました。主任さん、スタッフさんとても良い方で… レビューを詳しく見る