新規オープン!普通車・軽自動車・スーパーカーからトラック・商用車・福祉車両まで幅広く取り揃えております。お車の買い替え・売却・お悩みのなど、いつでもご相談ください!
スズキSX4 Sクロスを購入したユーザー 営業諏訪
投稿日:2022年08月29日 20:33
トヨタピクシスバンを購入したユーザー ノートン
投稿日:2023年12月02日 11:28
購入まで丁寧に対応して頂きありがとうございます。納車日、楽しみにしております。 レビューを詳しく見る
ノートン様 先日は当店にてピクシスバンをご購入いただき誠にありがとうございます。納車日までに綺麗に仕上げさせていただきます。また、車検なども受け付けておりますので何かありましたらお気軽にご相談ください。
トヨタヴィッツを購入したユーザー Sakura
投稿日:2019年12月03日 20:46
ネットで見た車を見に行き、その日に購入しました。営業して下さった方もすごく感じが良く、色々と話しやすかったです!無理なことを沢山言いましたが叶えて下さって本当にありがたかったです。また何かあ… レビューを詳しく見る
Sakura様この度は弊社のお車をご購入、口コミ投稿誠にありがとうございます。当店はお客様満足度100%を目指しておりますので精一杯ご対応させていただきます!お車のお乗り換えや車検などお困りの際はぜひご相談させてください!今後とも末永く宜しくお願…
トヨタプリウスを購入したユーザー T
投稿日:2025年05月27日 15:19
スタッフの皆さんが明るく気さくでした。お店に行く前までは不安でしたが、スタッフの方が親身になって対応してくださり納車日まで安心して過ごすことができました。本当にありがとうございました。また利… レビューを詳しく見る
T様 この度は、お車をご購入して頂きまして、誠に有難う御座います!!ご満足頂きまして、嬉しく思います!!今後とも末永くお付き合いの方、宜しくお願い致します!!
スズキハスラーを購入したユーザー ピンクハスラー
投稿日:2020年05月21日 20:24
説明もわかりやすく親切な対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入の方ありがとうございます!!お車はご縁ですが、お決めしていただき良かったです!!今後とも、末永くよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー たかし
投稿日:2020年02月05日 10:14
お店の方の対応も良く、主任さんや新人の営業マンさんも明るくとても話しやすい印象です。色々相談に乗っていただきなんでも頼れます。納車前ですが速く納車日が待ち遠しいです。 レビューを詳しく見る
この度は、アルトラパンのご購入誠にありがとうございました!!また何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください!!!!今後とも末永くお付き合いのほど、宜しくお願いいたします!!