「SUVといえばグッドスピード」のフレーズでおなじみ東海地区最大級のSUV専門店。総在庫3,500台。認証・指定工場完備でアフターもお任せ下さい!
クライスラー・ジープジープ・パトリオットを購入したユーザー あ
投稿日:2022年05月12日 10:29
この度はご契約いただきまして、誠にありがとうございました。またご縁ございましたら、ぜひよろしくお願い致します。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー F
投稿日:2024年09月29日 12:21
親切に対応していただいて、良い車に出会えました! レビューを詳しく見る
この度は、カローラクロスのご契約ありがとうございました。良い車に出会えて良かったです。 スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。ご納車までスムーズに出来るように頑張ります!!
マツダCX−5を購入したユーザー 近藤2
投稿日:2020年10月07日 19:59
CX-5を購入させていただきありがとうございました。関東からということで現車を見ずに購入しました。携帯でお車を中継しながら商談で新鮮でした。今では楽しく運転できています。またの機会があればよ… レビューを詳しく見る
この度はCX-5ご購入誠にありがとうございました。またインスタントライブでのご商談ということもあり、電話だけでは伝わらない部分もご説明できご安心してご購入していただけたかと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー だいき
投稿日:2023年09月04日 11:56
満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はグッドスピードグループをご利用頂き有難う御座います。お車のご購入にあたり、だいき様のお力になれて嬉しいです。今後も、長いお付き合いを宜しくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー れんれん
投稿日:2023年09月17日 08:55
条件ぴったりの車を安くで買えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はグッドスピードグループをご利用頂き有難う御座います。お車のご購入にあたり、れんれん様のお力になれて嬉しいです。点検整備、車検等も行っておりますのでご利用頂けると有難く存じます。今後も、長いお付き合いを宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー カイ
投稿日:2024年12月15日 11:26
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。今後とも精進してまいります。宜しくお願い致します。