• GOOD SPEED グッドスピード MEGA SUV知立店

「SUVといえばグッドスピード」のフレーズでおなじみ東海地区最大級のSUV専門店。グループ総在庫2,700台。認証・指定工場完備でアフターもお任せ下さい!

住所 〒472-0007 愛知県知立市牛田町東向山81−14
TEL 0066-9700-8554
FAX 0566-81-4091
定休日 8月・9月は休まず営業中!
0066-9700-8554

MEGA SUV知立店限定キャンペーン!
オンライン予約で選べるオプションプレゼント☆彡

グッドスピードMEGA SUV知立店限定キャンペーン実施中!! オンライン予約をしていただきご成約の方には「下回りサビ止め塗装」「フロントガラス撥水コート」「車内消臭・除菌パック」「ドライブレコーダー」いずれかのオプションをサービスさせて頂きます☆彡

トヨタハイラックスを購入したユーザー かけ

ハイラックスが欲しくてお店に行きました。全国でも球数が少ない車だとは知っていましたがこのお店のハイラックスの多さにびっくりしました!色も豊富で、接客してくれた営業さんも知識豊富でこの方から買いたいと思い購入に至りました。これからの点検でもお世話になると思うのでよろしくお願いします!

ジムニー XC パートタイム4WD セーフティS シートヒーター スマートキー レーンアシスト 衝突軽減 LEDヘッド ダウンヒルアシスト 5MT

ハイラックス Z ナビTC セーフティS レーダークルコン 衝突軽減 レーンアシスト  LEDヘッド デフロック ダウンヒルアシスト スマートキー ディーゼルターボ

ハイラックス Z 4WD TRDスポーツバー TRDサイドステップ スマートキー プリクラッシュセーフティ クルコン SDナビ 地デジTV リアデフロック DAC バックモニター 純正ベットライナー ETC車載器

ランドクルーザー ZX メーカーナビTV マルチテレインモニター サンルーフ モデリスタエアロ リアエンターテインメントシステム 本革 レーダークルコン シートヒーター&クーラー ガナドールマフラー 寒冷地仕様 BSM

C−HR S GRスポーツ メーカーナビ パノラミックビューモニター 地デジTV シートヒーター USBポート スマートキー ETC車載器 ハーフレザー オートマチックハイビーム セーフティS 衝突軽減

CR−Vハイブリッド EX・マスターピース 純正SDナビ バックカメラ シートヒーター ルーフレール 電動リアゲート レーダークルーズ パークソナー サンルーフ LEDヘッド パワーシート ETC2.0 パドルシフト スマートキー

フォード
マスタング 50イヤーズエディション クルーズコントロール バックカメラ ETC車載器 電動シート 黒革 シートヒーター・クーラー パドルシフト スマートキー 純正19インチAW USBポート

ライズ Z パノラミックビュー対応ナビレディ Bカメラ クルコン レーダークルコン 衝突軽減 レーンアシスト LEDヘッド シートヒーター 新車

ハリアー S 8型ディスプレイオーディオ バックカメラ レーダークルコン 衝突軽減レーンアシスト セーフティセンス  LEDヘッドライト スマートキー

ハリアー S 新車 ディスプレイオーディオ トヨタセーフティセンス バックカメラ Bluetooth接続 クリアランスソナー LEDヘッドライト オートマチックハイビーム 電動パーキング 純正17インチアルミ