新車/登録(届出)済未使用車/中古車の販売から車検・保険まで、車に関することなら当店にご相談を!!アフターフォローもお任せください!!
4.6
スズキスペーシアを購入したユーザー ぽち
投稿日:2021年04月03日 10:16
ぽち様、この度はレビューの投稿、誠に有難う御座います!末永くお付き合い頂けるよう今後もどうぞ宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ひー
投稿日:2021年05月08日 10:12
納車に時間がかかった レビューを詳しく見る
ひー様、この度はレビューを頂き誠に有難う御座います。ご納車にお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。今後はアフターにてご満足頂ける対応を心がけて参りますので、末永くお付き合いの程、お願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー おここ
投稿日:2021年02月05日 14:07
車検まで時間がなかったけど、とても早く対応してくれてとても助かりました。すごく丁寧で対応も早くて分かりやすい説明もしてくれてとても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
おここ様、この度はレビューを頂き有難う御座いました!キャスト岡崎店でございます。今後もお客様にご満足頂ける対応を心がけて参りますので、末永くお付き合いの程、お願い致します!
日産デイズルークスを購入したユーザー ゆがちゅん
投稿日:2020年11月12日 17:22
値段が安くその日に購入。納車まで時間がかかったのでその点が気になったくらいです。納車後のアフターサービスは気になる所です。 レビューを詳しく見る
ゆがちゅん様、この度はレビューを頂き有難うございます!その後お車の調子は如何でしょうか?お困りの際はお気軽にご連絡の程お待ちしております!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ようへい
投稿日:2020年10月15日 19:01
接客も良く満足しました。とにかく安い! レビューを詳しく見る
ようへい様、先日は当社のワゴンRスティングレーをご購入頂き有難う御座いました!キャスト岡崎店でございます。納車後の保証もしっかり致しますので、お困りの際はお気軽にご相談くださいませ!
ホンダN−BOXを購入したユーザー Halponius
投稿日:2021年10月25日 10:30
初回の冷やかし訪問も丁寧に応対して頂いたので、すぐに買う気になりました。説明も的を射ており冗長なことなく、色々とスムーズに話が進みました。 レビューを詳しく見る
Halponius様、この度はレビューのご投稿を頂きまして誠に有難う御座います。大変高い評価を頂きまして、恐縮でございます。今後もお車の事で何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。これからも、キャスト岡崎店を宜しくお願い致します。