新車/登録(届出)済未使用車/中古車の販売から車検・保険まで、車に関することなら当店にご相談を!!アフターフォローもお任せください!!
4.6
ホンダオデッセイを購入したユーザー yk
投稿日:2021年03月20日 10:34
yk様、この度は当店のオデッセイをお買い上げ頂き有難う御座いました!これからはアフターケアに努めて参りますので、引き続きお付き合いの程お願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー so
投稿日:2021年04月10日 16:25
良い車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
so様、先日は当店のキャストをご購入頂き有難う御座いました!キャスト岡崎店と申します。頂いた高評価を維持、継続出来るよう今後もアフター保証に努めて参りますので末永くお付き合いくださいませ!
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ナイス
投稿日:2021年02月21日 11:29
担当がすぐに探してくれた。 レビューを詳しく見る
この度は口コミを頂き有難うございます!キャスト岡崎店でございます。 納車後もキャスト各店にてアフターケアをして参りますので、何かお困りのことなどございましたらお気軽にご連絡ください。今後もどうぞ宜しくお願い致します!
ホンダインサイトを購入したユーザー ニン
投稿日:2020年04月04日 20:36
説明も分かりやすく、対応も良かったので満足です。 レビューを詳しく見る
ニン様、先日はインサイトのご契約、誠に有難う御座いました!お車に関して、お困りの際はお気軽にご連絡くださいませ。今後もどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー Nia
投稿日:2021年03月07日 16:34
車の種類がたくさん置いてあるので、比較しやすかったです。納車までの時間がかかると聞いていましたが、スムーズに進めて下さったので助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Nia様、この度はレビューを頂き有難う御座います!キャスト岡崎店でございます。ご納車までのお時間に関しましては大変ご迷惑をお掛け致しました。今後はアフターに努めて参りますので、お困りの際はお気軽にご連絡くださいませ!
スズキハスラーを購入したユーザー ...
投稿日:2020年04月04日 20:42
車の説明をしっかりとして頂けました。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿を頂き有難う御座います!キャスト岡崎店でございます。頂きました高評価を維持継続出来るよう今後も努力させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!