新車/登録(届出)済未使用車/中古車の販売から車検・保険まで、車に関することなら当店にご相談を!!アフターフォローもお任せください!!
4.6
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー たつ
投稿日:2021年01月29日 14:52
たつ様、この度はレビューを頂き有難う御座います!キャスト岡崎店でございます。今後も末永くお付き合い頂けますようお願い致します!
ホンダインサイトを購入したユーザー ニン
投稿日:2020年04月04日 20:36
説明も分かりやすく、対応も良かったので満足です。 レビューを詳しく見る
ニン様、先日はインサイトのご契約、誠に有難う御座いました!お車に関して、お困りの際はお気軽にご連絡くださいませ。今後もどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー オトッペ
投稿日:2021年04月18日 16:13
希望の車が見つかりました! レビューを詳しく見る
オトッペ様、この度はレビュー投稿頂き誠に有難うございます!キャスト岡崎店でございます。今後はアフターケアに努めますので、何かお困りの際はお気軽にご連絡くださいませ!今後もどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー かおりん
投稿日:2020年10月12日 12:07
とにかく値段が安くみんなにお勧めしたいです。 レビューを詳しく見る
かおりん様、この度はレビューを頂き有難うございます!キャスト岡崎店でございます。是非今後も末永くお付き合いの程、お願い致します!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー シュンタン
投稿日:2023年09月09日 11:25
この店で2回目の購入。店員さんの丁寧な説明、態度がよく、また次もここで買いたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。2度目のお車のご購入またクチコミ投稿もありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける接客対応を心掛けます。お客様のカーライフが素敵なものとなるよう願っています。この度は誠にあり…
ダイハツタントを購入したユーザー ヤッホー
投稿日:2021年05月15日 11:55
いい車が買えました レビューを詳しく見る
ヤッホー様、この度はは当社のタントをご購入頂き誠に有難う御座いました!キャスト岡崎店でございます。今後も末永くお付き合いの程、お願い致します!