新車/登録(届出)済未使用車/中古車の販売から車検・保険まで、車に関することなら当店にご相談を!!アフターフォローもお任せください!!
4.6
ホンダN−ONEを購入したユーザー かおりん
投稿日:2020年10月12日 12:07
かおりん様、この度はレビューを頂き有難うございます!キャスト岡崎店でございます。是非今後も末永くお付き合いの程、お願い致します!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ちゅん
投稿日:2021年03月27日 09:47
丁寧に対応していただきました!!!! レビューを詳しく見る
ちゅん様、この度はレビューを頂き有難う御座います!キャスト岡崎店でございます。これからも懇切丁寧な対応を心がけて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
ホンダフリード+を購入したユーザー トモ。。。
投稿日:2020年08月29日 13:16
時間はかかりましたが問題なく納車されました。 レビューを詳しく見る
トモ。。。様、レビューを頂き有難うございます!お盆休みの関係で納期がかかってしまい申し訳ございませんでした。今後何かお困りのことなど御座いましたらお気軽にご連絡くださいませ!この度は誠に有難うございました!
ダイハツキャストを購入したユーザー ヤナ
投稿日:2020年10月25日 16:31
接客も対応良く満足しました。 レビューを詳しく見る
ヤナ様、この度はレビューを頂き有難う御座いました!キャスト岡崎店でございます。今後もお客様にご満足頂ける対応を心がけて参りますので何卒宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ボル
投稿日:2022年06月14日 16:16
良い車をオススメして頂いて大変感謝しています。 レビューを詳しく見る
ボル様、この度は当店のN−WGNをご購入頂き有難う御座いました!コバックカーズ岡崎店でございます。今後もお車に関してご不明な点など御座いましたらお気軽にご相談ください!よろしくお願い致します。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー 徳ちゃん
投稿日:2021年09月04日 17:38
CAST岡崎店でインプレッサスポーツ2.0isAWDの修復歴有車を購入、修復歴は左フレンダをぶつけただけで、大丈夫と3/20に契約・4/23に納車、その後、次から次へとトラブル発生、まず、ミ… レビューを詳しく見る
徳ちゃん様、この度はレビューを頂き有難う御座います!度重なる不具合、大変ご迷惑をお掛け致しました。お住まいが遠方ということもあり、ご不便をお掛け致しますが出来る限りの対応をさせて頂きますのでお気軽にご連絡くださいませ。宜しくお願い致します。