自社ローン対応!!一般ローンに通らない方必見!!
BMWX1を購入したユーザー ジュン
投稿日:2020年01月11日 12:45
こちらこそ、ご遠方にも関わらず弊社にてお車ご購入頂き誠にありがとうございました!!これからステキな釣りライフをお過ごし下さい(^^)今後とも宜しくお願い致します。
BMW7シリーズを購入したユーザー ざわちん
投稿日:2021年09月09日 06:22
親身な対応で、とても満足しています。次回もお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある車屋さんから弊社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!もし、周りでオートローンが通らずお困りな方がいらっしゃいましたら、是非ご紹介頂けると幸いですし、お力になれると思います!!…
アウディA6アバントを購入したユーザー T
投稿日:2024年01月08日 14:19
アウディを購入させていただきました。とても親切な対応をしてくださりありがとうございました。お車も綺麗で満足です。また何かありましたら、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
レクサスISを購入したユーザー 30フェイス
投稿日:2019年09月14日 13:15
栃木県と言う遠方にも関わらず、親切 丁寧にご対応頂きありがとうございました。陸送にて車届きましたが、とてもキレイで安心しました!! レビューを詳しく見る
こちらこそ、ご遠方にも関わらず弊社で大事なお車をご購入頂き誠にありがとうございました。お電話口で気に入って頂けたのが伝わりました!!今後とも宜しくお願い致します。
BMW7シリーズを購入したユーザー あっきー
投稿日:2022年10月06日 21:45
この度はお世話になりました。迅速な対応して頂き感謝です。親身になって接して頂きとても有り難かったです。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある車屋さんから弊社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます。そして、当たり前な対応をさせて頂いただけなのに大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!もし、周りでオートローンが通らずお困りな方がいらっしゃいましたら、是非ご紹介頂けると…
アウディA5を購入したユーザー 車大好き♡
投稿日:2019年09月14日 13:27
この度は、ありがとうございました。三重県から一度下見に行かさせて頂き、試乗しまったらアウトでした(笑)一瞬で欲しくなるくらいとても状態も良く、外装 内装もとても綺麗でビックリしました!!また… レビューを詳しく見る
こちらこそ、ご遠方にも関わらず弊社で大事なお車をご購入頂き誠にありがとうございました。ご試乗頂いた時に、車が大好きな方だと物凄く伝わりましたし、お客様なら大事に乗って頂けると確信しました!!今後とも宜しくお願い致します。