厳選したコンパクトカーをメインに納得の低価格でお車をご提案致します!アフター保証で納車後も安心してお乗りいただけます!
ホンダライフを購入したユーザー ヤーマン
投稿日:2023年06月30日 13:15
ヤーマン様当店にてご契約頂きありがとうございました。車検等、今後何かございましたらよろしくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー マサ
投稿日:2019年11月25日 10:07
親切・丁寧に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
マサ様ご契約頂きありがとうございます。今後も何かございましたらご連絡頂ければと思います。
日産ノートを購入したユーザー じゅん
投稿日:2023年01月18日 16:44
価格も対応もとても良く感じました。またなにか機会があれば利用したいです。 レビューを詳しく見る
当店で即決にてご購入頂きありがとうございました。今後何かございましたら当店にお任せくださいませ。
ホンダフィットを購入したユーザー ごろう
投稿日:2019年06月17日 21:50
こちらの細かい要求にも答えてくださり、とてもよくしていただきました。購入後も経過を確認してくださり大変満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ごろう様ご購入頂きありがとうございます。今後ともお車に関して、サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー いっちゃん
投稿日:2019年07月01日 15:58
説明がとてもわかりやすく、対応の方も気持ちが良かったです。車のことや保証などわからないことはとても丁寧に教えてくださり助かりました。お店の雰囲気もとても良く、店長は優しいお方でした。 レビューを詳しく見る
いっちゃんさんご成約ありがとうございます。お車、お店、対応を評価頂き嬉しく思います。今後ともお車のサポートをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー hayam
投稿日:2019年08月26日 10:54
スムーズに説明等していただき、いい車を買わせていただきました。今後のアフターサービスでも相談にのっていただけることを期待しています。 レビューを詳しく見る
hayam様この度は、即決にてご契約頂きありがとうございます。整備や車検など何かあれば今後もよろしくお願いします。