• 岐阜ダイハツ販売(株) U−CAR鏡島店

U-CAR鏡島店では、多くの展示車を並べてお客様のお越しをお待ちしております。メインは軽自動車でダイハツ車、他社様の車も豊富に揃っており、お客様が自分に合った車を簡単にお探しできるように工夫して車を並べています。

岐阜ダイハツ販売(株) U−CAR鏡島店

住所 〒501-0115 岐阜県岐阜市鏡島南1丁目11−10
TEL 0066-9703-9769
FAX 058-255-3521
営業時間 9:30〜19:00(サービス9:30〜18:00)
定休日 月曜日(5/1〜5/5の間、店舗はお休みとなります)
0066-9703-9769

ダイハツミラトコットを購入したユーザー ひで

0.0
近くの店舗まで配送いただき 順調に商談が進みました とても良い条件で購入ができました

ひで 様この度はご成約頂きましてありがとうございます。また高評価頂きましてありがとうございます。弊社では定期点検や車検などアフターメンテナンスなどで、お客様と末永くお付き合いできたらと思っています。お車で何かお困りのことがございましたら、お気軽に担当者までご連絡下さいませ。この度は誠にありがとうございました。

ムーヴ XリミテッドII SAIII 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止装置 オートマチックハイビーム アイドリングストップ ステアリングスイッチ 革巻きハンドル オートライト キーフリーシステム オートエアコン ベンチシート バックカメラ

タフト X 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止装置 オートマチックハイビーム アイドリングストップ ステアリングスイッチ バイザー マット サンルーフ キーフリーシステム オートエアコン フロントメッキ

タント カスタムRS スマートセレクションSA 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止装置 アイドリングストップ ステアリングスイッチ 革巻きハンドル オートライト 両側電動スライドドア キーフリーシステム オートエアコン ナビ バイザー マット LED

ミラトコット L SAIII 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止装置 オートマチックハイビーム アイドリングストップ 前後コーナーセンサー キーレスエントリー エアコン エアバッグ パワーウィンドウ バイザー マット LED

ハイゼットカーゴ スペシャルSAIII 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止装置 オートマチックハイビーム アイドリングストップ 両側スライドドア 5速MT車 純正オーディオ キーレスエントリー エアコン エアバッグ パワーウィンドウ

ミラトコット G リミテッド SAIII 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止装置 オートマチックハイビーム アイドリングストップ ステアリングスイッチ オートライト キーフリーシステム オートエアコン シートヒーター LEDヘッドランプ

ミライース G リミテッドSAIII 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止装置 オートマチックハイビーム アイドリングストップ 前後コーナーセンサー キーフリーシステム オートエアコン オートライト バックカメラ 純正アルミホイール LED

ミライース G リミテッドSAIII 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止装置 オートマチックハイビーム 前後コーナーセンサー アイドリングストップ キーフリーシステム オートエアコン バイザー マット バックカメラ 純正アルミホイール

タフト G 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止装置 オートマチックハイビーム アイドリングストップ ステアリングスイッチ 革巻きハンドル オートライト バイザー マット バックカメラ 純正アルミホイール LED

タフト G 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止装置 オートマチックハイビーム アイドリングストップ ステアリングスイッチ 革巻きハンドル オートライト サンルーフ ルーフレール キーフリーシステム オートエアコン