『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
レクサスRXを購入したユーザー レクサス
投稿日:2024年02月16日 10:24
レクサス様この度は弊社ご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後ともグットスピード大垣店を宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 山田太郎
投稿日:2021年07月18日 20:10
対応がよき レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車から当社のN-BOXを選んでいただき誠にありがとうございました。当社はメンテナンス以外に洗車機、ランチもございますのでまたご利用していただければと思います。よろしくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー アオ
投稿日:2021年02月01日 15:40
説明が微妙だった。 レビューを詳しく見る
アオ様この度はご説明が微妙と感じてしまい申し訳ございませんでした。今後同じように感じてしまうことがないようスタッフ一同精進してまいります。
レクサスNXを購入したユーザー みなこ
投稿日:2023年06月05日 11:06
オプションなども綺麗に仕上げられていて尚且つ納車まで2週間ちょっとだったので早く乗れて嬉しいです! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。引き続き当店をご利用して頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしておりま…
トヨタハリアーを購入したユーザー Skunk
投稿日:2022年05月04日 17:46
担当くださったスタッフの方、問い合わせ時のメール対応の時から他店に比べて丁寧でした。お陰様で見積の相談から納車まで、気持ちよくコミュニケーションが取れました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
Skunk様この度はハリアーのご購入ありがとうございます。遠方からのお問合せといことでメールとお電話のやり取りが多くなってしまいましたが丁寧とおっしゃっていただけて私自身嬉しいです。納車まで対面できませんでしたが、満足していただけてよかったです。…
マツダCX−8を購入したユーザー 美奈
投稿日:2022年03月21日 14:00
コーティングが非常に良かったです。ぴかぴかでした!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。コーティングのメンテナンスキットもお渡ししておりますので使っていただければと思います。これからもよろしくお願いいたします。