• ユニバース 名古屋

東証プライム市場上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ユニバース 名古屋

住所 〒467-0861 愛知県名古屋市瑞穂区二野町9−11
TEL 0078-6047-6207
FAX 052-883-4909
営業時間 10:00〜19:00 ※火曜日のみ10:00〜17:30
定休日 定休日なし
0078-6047-6207

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

BMW3シリーズを購入したユーザー アツシ

手続など非常にスムーズに対応していただけました。分からないことにも逐一丁寧にご回答いただけ、非常に親切だったと思います。

アツシ様この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

Aクラス A180 スポーツ レーダーセーフティー キーレスゴー シートヒーター パワーシート パドルシフト レーダークルーズコントロール アイドリングストップ LEDヘッドライト 純正18インチアルミホイール 1オーナー 禁煙車

メルセデスAMG
Cクラス C63 S エディション1 特別仕様車 350台限定車 ダイヤモンドステッチ革シート ヘッドアップディスプレイ ブルメスターサウンド エアバランスパッケージ レーダーセーフティ パークトロニック

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード リミテッド 後期 黒革 レーダークルコン ブラインドスポットアシスト パワーシート シートヒーター LEDヘッドライト 純正17インチAW 純正ナビ アップルカープレイ フルセグテレビ ETC レインセンサー

スマート
スマートフォーツークーペ ターボ マット リミテッド 特別仕様車 クルーズコントロール 黒革 オートライト ヘッドライトウォッシャー ガラスルーフ 純正16インチAW ポータブルナビ キーレスエントリー フロントフォグランプ bluetooth 禁煙車

4シリーズ 420iグランクーペ Mスポーツ 赤革シート シートヒーター OP19インチAW アダプティブクルーズコントロール HID オートライト コンフォートアクセス パワーシート 純正HDDナビ バックカメラ パークディスタンスコントロール

MINI クーパーD クラブマン ペッパーパッケージ LEDヘッドランプ LEDフロントフォグ クルーズコントロール Bluetooth 純正HDDナビ 純正17インチアルミホイール 禁煙車 スマートキー パワーステアリング

X1 sDrive 18i Mスポーツ 純正HDDナビ バックカメラ レーンディパーチャー パークディスタンスコントロール 電動リアゲート コンフォートアクセス LEDヘッドライト 禁煙車 ルームミラー内蔵型ETC Bluetooth

アルテオン Rライン 4モーションアドバンス 純正ナビ アラウンドビューモニター 純正20インチアルミホイール 黒革シート アップルカープレイ パワーバックドア パドルシフト レーダークルーズコントロール スマートキー フルセグ シートヒーター

スマート
スマートフォーフォー プライム ガラスルーフ ブラックレザーシート シートヒーター クルーズコントロール アイドリングストップ オートライト キーレス 純正16インチアルミホイール オートエアコン 禁煙車

Cクラス C180クーペ スポーツ+ 赤革シート サンルーフ レーダーセーフティPKG 純正19インチアルミホイール メモリ機能付きパワーシート ヘッドアップディスプレイ LEDヘッドライト パーキングアシスト パークトロニック