• ユニバース 名古屋

東証一部上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

ユニバース 名古屋

住所 〒467-0861 愛知県名古屋市瑞穂区二野町9−11
TEL 0066-9707-6207
FAX 052-883-4909
営業時間 10:00〜19:00 ※火曜日のみ10:00〜17:30
定休日 定休日なし
0066-9707-6207

オンライン来店予約 特別キャンペーン!
お好きなオプション10,000円分プレゼント!

オンライン来店予約のうえお車をご成約のお客様に、車と同時購入&取付いただくオプション品を最大10,000円分プレゼント! オンライン来店予約ならお待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。ぜひご活用ください。 ※部品代金に利用可。工賃・保証・諸費用等は適用対象外。※他クーポンとの併用不可。※ご来店時にGooネットでオンライン来店予約をしたとお伝えください。

BMW1シリーズを購入したユーザー エフケイ

BMW1シリーズ
想定予算を若干超えましたが良い車が購入できたと思います。本来コーティング等のOPTIONは必要無いと思っていましたがこのOPTIONを付けないと購入不可の様で予算オーバーの原因となりました。

エフケイ 様、この度は数ある輸入車販売店の中からユニバース名古屋をお選びくださり、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。ご意見はスタッフ全員に共有させていただき、今後はお客様のお気持ちに寄り添ったご提案ができるよう努めて参ります。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご納車まで引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

MINI クーパーD クロスオーバー ペッパーパッケージ アダプティブLEDヘッドライト レーダークルーズコントロール 純正HDDナビ バックカメラ パークアシスト モードセレクト 電動リアゲート 純正18インチAW ETC 禁煙車

5シリーズ 523d xDrive Mスピリット アドバンスドPKG ハイラインPKG アイボリーレザーシート 360度カメラ レーダークルコン パワーシート シートヒーター アダプティブLEDヘッドライト アンビエントライト ETC 禁煙車

MINI クーパー クロスオーバー ペッパーパッケージ バックカメラ 純正HDDナビ LEDヘッドライト アダプティブクルーズコントロール パークディスタンスコントロール 衝突軽減システム 電動リアゲート ワンオーナー車 ETC 禁煙車

ポルシェ
718ケイマン 718ケイマン 純正HDDナビゲーション バックカメラ パワーシート ハーフレザーシート ワンオーナー クリアランスソナー オートライト HIDヘッドライト 純正18インチAW パドルシフト 禁煙車 ETC キーレス

Cクラス C450 AMG 4マチック 左H エクスクルーシブPKG 黒革シート レーダークルコン エアバランスPKG ブルメスター ヘッドアップディスプレイ パワーシート シートヒーター 専用19インチAW LEDヘッド 禁煙車 ETC

アバルト
アバルト695 セッタンタアニヴェルサーリオ ベースグレード 70周年記念車 大型リアスポイラー 専用ボディカラー レコードモンツァマフラー 純正17インチAW HIDヘッドライト ETC パドルシフト 走行モードセレクター オートエアコン

Cクラス C180アバンギャルド AMGライン レーダーセーフティパッケージ レザーエクスクルーシブパッケージ レーダークルーズコントロール 本革シート ヘッドアップディスプレイ シートヒーター ブルメスターサウンドシステム 電動リアゲート ETC

3シリーズ 320iラグジュアリー 革シートセット 黒革シート シートヒーター パワーシート バックカメラ パークディスタンスコントロール コンフォートアクセス 純正HDDナビ HIDヘッドライト ルームミラー内蔵型ETC 禁煙車

フィアット
500 メントルザータ 革シート 社外ポータルナビ ワンセグTV キーレス ETC 禁煙車 純正15インチアルミホイール

プジョー
208 アリュール 5速マニュアル車 3ドア クルーズコントロール ハーフレザーシート 純正16インチAW ワンオーナー デュアルオートエアコン Bluetooth ヒルスタートアシスト オートライト ETC 禁煙車