良質なお車をお値打ちな低価格にて多数ご用意しています。軽自動車からミニバン、国産車から輸入車まで、グループ全店で300台の品揃え!
4.6
トヨタヴォクシーを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2021年05月12日 11:00
この度は当店に足を運んでいただきありがとうございます。今後もお客様のご希望に添えるよう、誠心誠意対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー Daru
投稿日:2022年03月21日 18:33
Good service レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか?またのご利用をお待ちいたしております。今回はお車のご購入ありがとうございました。
プジョー208を購入したユーザー そーいちろー
投稿日:2022年03月12日 13:13
状態の良い車が安く購入でき満足です。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もありがとうございます。当店ではお車の安さだけでなく、品質にもこだわってご提供させていただいております。今後も皆様のご希望に添えるお車をご提供できるよう努力してまいり…
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー りゅうまるちゃん
投稿日:2022年08月05日 18:16
女性の方の対応がすごく良かった レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もありがとうございます。今後も皆様にご満足していただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー りすみ
投稿日:2021年05月12日 11:32
車検付きの車が安かった。車の汚れは気になったが、掃除もしっかりしてくれるとのことで仕上がりが楽しみ。従業員さんの対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。お客様のご希望に添えるよう、今後も職員一同誠心誠意対応させていただきます。また何かありましたら、いつでもお問合せくださいませ。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ベリーニ
投稿日:2023年05月18日 16:18
気になっていた車もいい感じでした!娘を連れて行ったのですが、キッズスペースもあり退屈せずに待つことができました!スタッフそんも優しくてとてもいい販売店でした! レビューを詳しく見る