創業47年の信頼と実績!認証工場・大型指定工場(中指第8900号)を完備し、国家資格整備士が車検・整備・修理に対応。全車に127項目点検と3ヶ月・走行距離無制限保証付きで、安心と快適なカーライフをお届けします。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー デビル
投稿日:2020年11月16日 10:45
この度はキャラバンのご購入誠にありがとうございました。当店の販売車は全て外装オール磨きと内装クリーニング済なので安心して乗っていただけます!バンやトラック系であっても妥協は一切なし!!車中泊されるなら尚更きれいに越したことはありませんよね!整備もしっかりとさせていただいたので、たくさんレジャーを楽しんでください!今後ともよろしくお願いします!!
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー 赤城レッドムーン
投稿日:2022年03月07日 12:41
ネットで何台か見てたけど、ここが一番値段と程度のバランスが良かった。実際に車を見たら、他の店よりキレイだったし、思ってた以上に良かった。大変満足。 レビューを詳しく見る
赤城レッドムーン様、この度はご成約いただきまして、改めてありがとうございました。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後も車のことでしたら、なんでも当店へお問い合わせくださいね!ありがとうございました!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー プトゥシバブ
投稿日:2021年08月23日 15:22
通りがかりで軽トラを見て即決しました!!10年落ちでもとてもピカピカでした!!新車よりもかなり安く購入でき、走行距離も2万キロと、程度超極上車でした!!掘り出し物に出会えました!!今後ともよ… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。 タイミングよく程度がいいものがありましたね!! まさに掘り出し物だと思います!! 今後アフターサポートもしっかり致しますので、よろしくお願いいたします。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー 59キャデ
投稿日:2022年01月22日 16:58
仕事用でキャラバンを探していました!!なかなか手ごろな値段で置いてある車屋さんも少ないですが、ネットで見つけて見に行ってみたらとても綺麗で即決しました!!また今後ともよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
この度はキャラバンお買い上げ誠にありがとうございます!中古車の高騰も重なり、厳しい業界ですが、常にお値打ちでハイクオリティな車両をストックできるよう努力しております!!今後とも整備や車検の際はよろしくお願いします!!車のことなら全てお任せください…
スズキエブリイを購入したユーザー アマニフォージド
投稿日:2022年10月10日 16:12
2ヵ月間ずっと探していて、ようやくいい状態のものが見つかりました!また、バンなので多少の傷や汚れは覚悟していましたが、とても綺麗で感動しました!今後整備などでもお世話になろうと思います! レビューを詳しく見る
この度は当社でのお買い上げ誠にありがとうございます! 今回は程度極上の高年式、低走行ですね!! 最近ではなかなか入庫しずらくなりましたが、良いタイミングでご来店いただきました! 今後も何かあればお気軽にご相談くださいね!
スバルサンバーバンを購入したユーザー キングゲイゲイナー
投稿日:2022年11月13日 19:51
いつもお世話になってます。家族の車はみんな葉栗さんで決めました。いつ来ても綺麗な車が多くて、説明も接客もしっかりしているので安心して購入できます。 レビューを詳しく見る
キングゲイゲイナー様、いつもありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。今後ともお世話になっているお客様皆様のご期待にお応えできるよう誠心誠意努力して参ります。何卒、今後ともよろしくお願い致します。