GT-R、86、WRX、アルファード、ヴェルファイア、VOXY、ノア、ハリアー、プラド、C-HR、プリウスなど、KUHLコンプリートカー全車種取り扱い
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー M.I
投稿日:2023年08月13日 21:18
MI様レビュー投稿ありがとうございます。これからもご満足いただけますようにスタッフ一同精進してまいります!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタアルファードを購入したユーザー ともやん
投稿日:2022年08月30日 13:50
車両状態もよく車両の細かい所も丁寧に説明していただきスゴくいい買い物ができ大変満足しております。 レビューを詳しく見る
ともやん様この度は、数ある販売店の中からKUHLさいたま店にて30アルファード後期 KUHLコンプリートカーへのお乗り換え誠にありがとうございました!!アフターサービスも万全な状態でしっかりとご対応させて頂きますので ご安心してカーライフをお楽し…
トヨタクラウンを購入したユーザー よっしー
投稿日:2023年04月30日 15:39
納車までの間親切に対応していただいたり、わからないところも親切に教えていただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
よっしー様レビュー投稿誠にありがとうございます。この度はクラウンのご納車誠におめでとうございます。お力添えすることが出来、大変喜んで頂いたことが記憶に新しいです。今後ともアフターメンテナンス含めて宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー K
投稿日:2021年07月25日 10:15
気に入ってます レビューを詳しく見る
K様レビュー投稿ありがとうございます。納車させて頂いてからお車の方はどうでしょうか?また、何か気になることやさらなるカスタムでお手伝いさせて頂ければと思っております!店舗の方にもお気軽に遊びに来てください!!
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー まつ
投稿日:2023年04月07日 12:32
明るく丁寧でした! レビューを詳しく見る
商談からご契約までじっくりお話をさせて頂きましてご満足頂けて大変良かったです!引き続き、セキュリティーのご相談もよろしくお願い致します!今後ともたくさん遊びに来てください!
トヨタハリアーを購入したユーザー moe
投稿日:2021年07月17日 16:09
とても対応良かったです! レビューを詳しく見る
moe様レビュー投稿ありがとうございます!そして、展示車のお写真をかっこよく撮って頂きありがとうございました。展示車が一段とかっこよく映っておりました!またお車をかっこよくするお手伝いさせて頂きたいと思っております!