GT-R、86、WRX、アルファード、ヴェルファイア、VOXY、ノア、ハリアー、プラド、C-HR、プリウスなど、KUHLコンプリートカー全車種取り扱い
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ヤスダ
投稿日:2023年07月23日 11:17
ヤスダ様レビュー投稿ありがとうございます。これからもご満足いただけますようにスタッフ一同精進してまいります!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタ86を購入したユーザー シャクチャン
投稿日:2021年07月04日 14:02
見に行く予定のはずが即決購入しました!納車以降もお世話になってます! レビューを詳しく見る
シャクチャン様この度はKUHL86コンプリートカーをご覧いただき、即日のご契約誠にありがとうございました!!納車後のメンテナンス等もいつもありがとうございます。今後とも末永くよろしくお願いいたします!!
トヨタライズを購入したユーザー シセ
投稿日:2022年08月08日 10:19
きっかけはネットでライズコンプリートカーを見たのがきっかけで即来店クールオリジナルの製品は見た目もかっこよくて最高です。またマフラーがお気に入りでライズに4本マフラーは欠かせません。納車前 … レビューを詳しく見る
この度は弊社のレビューをして頂きありがとうございます。今後もご満足いただける様尽力致しますのでよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー リン
投稿日:2023年07月30日 14:18
対応が早かった為早めに納車できよかったです。 レビューを詳しく見る
リン様レビュー投稿ありがとうございます。これからもご満足いただけますようにスタッフ一同精進してまいります!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタアルファードを購入したユーザー つっきー
投稿日:2023年05月14日 14:53
KUHLに出会えて最高に幸せです!これからも応援してます! レビューを詳しく見る
つっきー様レビュー投稿誠にありがとうございます!メンテナンス含め長いお付き合いを宜しくお願い致します!お気軽にご来店ください!スタッフ一同お待ちしております!
トヨタアルファードを購入したユーザー オタク
投稿日:2021年08月20日 14:49
本日カスタムに伺いました。出来が楽しみです。対応は親切です。 レビューを詳しく見る
オタク様ご来店頂きありがとうございます。ディフューザーが付きかっこよくなりましたね!さらなるカスタム希望があるということで是非お任せいただければと思います。これからも、お車を大切にして頂きご家族でたくさん思い出を作ってください!また店舗でお待ちし…