GT-R、86、WRX、アルファード、ヴェルファイア、VOXY、ノア、ハリアー、プラド、C-HR、プリウスなど、KUHLコンプリートカー全車種取り扱い
トヨタヴォクシーを購入したユーザー こま
投稿日:2023年07月02日 10:50
こま様レビュー投稿ありがとうございます。これからもご満足いただけますようにスタッフ一同精進してまいります!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー かおり
投稿日:2021年07月31日 17:53
いつもありがとうございます! レビューを詳しく見る
かおり様この度は弊社にてお車をご契約頂き誠にありがとうございます。弊社といたしましてもお客様にご満足いただけて嬉しい限りでございます。今後とも尽力致しますので宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー グッチー
投稿日:2021年06月27日 14:23
店舗取り扱いが無い車両ですが主にカスタムして頂いております。次も是非購入を検討してますよ。 レビューを詳しく見る
グッチー様この度は、オデッセイハイブリッドのご契約誠にありがとうございます。コンプリートカーとしてラインナップのない車両ではありますが、全力で今後のカスタムにもお力添えさせていただければと思います!!
トヨタアルファードを購入したユーザー コミ
投稿日:2022年07月30日 13:27
エアロはカッコいいので、満足してます。ただ代車が空いてなくエアロ取り付け、作業などで車を預ける際にどうだろうと思い、おすすめを★3にしました。全店合わせて、代車を増やして欲しい。説明について… レビューを詳しく見る
コミ様レビュー投稿頂き誠にありがとうございます。代車の件ですが、多数のお客様よりご意見頂いております。店舗として、会社としても掛け合っております。スタッフの教育の件に関しましても、大変申し訳御座いません。今後共カスタムや。メンテナンスで宜しくお願…
トヨタアルファードを購入したユーザー 山下
投稿日:2018年12月26日 23:22
オープンニングでアルファードを注文して、今か今かと心待ちにしてます!!担当してくれてるスタッフさんも親切で相談しやすいです。なにより飾ってあるどの車もカッコイイです♪今後ともよろしくお願いし… レビューを詳しく見る
この度は、お車のご注文ありがとうございました!これから長いおつきあいとなりますので、いろいろとご相談下さいね!いつでも、お気軽にお待ちしております。まだ、納車まで間に一緒に仕様を決めていきましょう!!よろしくお願いいたします!!
トヨタアルファードを購入したユーザー 卍白い彗星☆彡卍
投稿日:2024年02月08日 02:27
接客丁寧、説明明瞭、最後まで明るかった。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご注文ありがとうございました!これから長いおつきあいとなりますので、いろいろとご相談下さい!いつでも、お気軽にお待ちしております。宜しくお願い致します。