GT-R、86、WRX、アルファード、ヴェルファイア、VOXY、ノア、ハリアー、プラド、C-HR、プリウスなど、KUHLコンプリートカー全車種取り扱い
スズキジムニーシエラを購入したユーザー ホリ
投稿日:2023年05月14日 16:25
ホリ様レビュー投稿誠にありがとうございます!メンテナンス含め長いお付き合いを宜しくお願い致します!気軽にご来店ください!スタッフ一同お待ちしております!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たくリャン
投稿日:2021年08月01日 11:21
いろいろと相談に乗ってもらい、格好良い車に乗れて嬉しいです!また、その後のカスタマイズも面倒みてまらってます。 レビューを詳しく見る
たくリャン様レビュー投稿ありがとうございます!カッコイイお車を一緒に作らせてい頂きスタッフとしても大変嬉しく思います。これからもカスタム以外でもお車の事で気になることがあるかと思いますので是非お任せいただければなと思います!
トヨタプリウスを購入したユーザー R60
投稿日:2025年07月15日 14:44
展示車がカッコいいので一目惚れでした。今回納車した車も一段とカッコよくしていただきました。是非オススメです!! レビューを詳しく見る
R60様この度はご納車おめでとおうございます。ありがたいお言葉頂けて非常に嬉しく思います。今後ともメンテナンス含めて宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー ひなた
投稿日:2018年12月27日 23:18
今まで頑張って来た自分へのご褒美と家族の為に念願のクールレーシングさんのアルファードコンプリートカーを購入しました!知識豊富で親切丁寧なスタッフの方ばかりで素晴らしいです。納車を楽しみに待っ… レビューを詳しく見る
この度はアルファードをご成約いただきまして、ありがとうございました。喜んでいただけるようなお車をしっかりと制作いたしますので、少しだけお待ちください!また、お時間あるときに遊びに来てくださいね♪今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー A.H
投稿日:2023年06月02日 18:28
車高調で購入した為、クールに乗ってくると普通の車ですが、家の駐車場に置くとかなり目立ちます。ファミリーカーとして使用するには、今の車高がギリギリですが本当はもっと落としたいです。マフラーも入… レビューを詳しく見る
A.H様レビュー投稿ありがとうございます。これからもご満足いただけますようにスタッフ一同精進してまいります!是非夢を膨らましにいらしてください!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタアルファードを購入したユーザー チャッピー
投稿日:2025年07月13日 09:56
皆さんの接客がとても良くて良かった レビューを詳しく見る
チャッピー様 この度はご納車おめでとうございます! これからも素敵なカーライフをお過ごしください!