GT-R、86、WRX、アルファード、ヴェルファイア、VOXY、ノア、ハリアー、プラド、C-HR、プリウスなど、KUHLコンプリートカー全車種取り扱い
スズキジムニーを購入したユーザー あんどぅー
投稿日:2023年04月07日 12:25
いつもご利用ありがとうございます!長いお付き合いの中で2台目のご購入となりますがこれからもアフターサービス含めてお願い致します。
トヨタスープラを購入したユーザー 野原
投稿日:2021年03月22日 22:06
念願のクールさんのスープラコンプリート車を契約させていただきました!YouTubeで憧れていた車に乗れるのがワクワクです!車検、メンテナンスもお世話になると思いますので宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
野原様この度は、お車のご成約、並びにレビュー投稿誠に有難う御座いました。ご納車まで少々お時間を頂きますが、お打ち合わせ頂いた仕様にバッチリと仕上げさせて頂きますので、完成を楽しみにお待ち頂ければと思います!!ご納車までの期間も、是非お店に遊びに来…
スズキアルトワークスを購入したユーザー Ryo__peko
投稿日:2023年05月01日 17:02
非常に販売者さんとメカニックの方が優しく、はじめての車を買ったので、人当たりや人相が怖いかなと思ったのですが、とても良い人ばかりで、Kuhlさんで購入して正解だったなと思いました。他にもカス… レビューを詳しく見る
Ryo_peko様この度はレビュー投稿ありがとうございます。一見、車高の低い車だらけで怖くみられがちですね!印象良く持って頂けて一安心です。今後とも長いお付き合いをお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー Aya
投稿日:2023年07月03日 17:27
納車までわかりやすく対応して頂きました。また、次もクールさんで購入したいです。 レビューを詳しく見る
Aya様レビュー投稿ありがとうございます。これからもご満足いただけますようにスタッフ一同精進してまいります!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタGRヤリスを購入したユーザー K
投稿日:2023年05月23日 11:04
対応がよく安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
K様レビュー投稿ありがとうございます!また、KUHLさいたまへ遊びにいらしてください!メンテナンスのご用命もお待ちしております!
トヨタアルファードを購入したユーザー クルミ
投稿日:2025年09月20日 11:48
色々こちらの要望を親身になって聞いてくれました。無事に納車しました。ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
クルミ様この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。次回1カ月点検でお待ちしております。