GT-R、86、WRX、アルファード、ヴェルファイア、VOXY、ノア、ハリアー、プラド、C-HR、プリウスなど、KUHLコンプリートカー全車種取り扱い
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー しょー
投稿日:2022年08月20日 10:30
この度は弊社のレビューをして頂きありがとうございます。引き続きご満足いただける様尽力致しますのでよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー しもだいら
投稿日:2023年05月27日 14:55
担当の分かりやすい対応で安心して車の購入ができて良かったです。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
しもだいら様レビュー投稿ありがとうございます!また、KUHLさいたまへ遊びにいらしてください!メンテナンスのご用命もお待ちしております!
トヨタC−HRを購入したユーザー はまこう
投稿日:2021年07月27日 13:17
柔軟にいつでも対応していただけるので購入者としてとても信頼できます。 レビューを詳しく見る
はまこう様この度は弊社にてお車をご契約頂き誠にありがとうございます。そのようなお褒めのお言葉を頂けて弊社といたしましても大変嬉しい限りでございます。これからもお客様のお力になれるように努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー えみ
投稿日:2021年08月26日 14:46
いつもお世話になってます レビューを詳しく見る
えみ様この度はKUHLさいたま店にてお車の増車いただき誠にありがとうございました!!次回のお車も満足いただけるように仕上げさせていただきますので楽しみにしていただければと思います!!今後ともよろしくお願いいたします””
トヨタヴォクシーを購入したユーザー EW
投稿日:2021年07月18日 18:34
丁寧な対応、予算に合わせたカスタムの相談なども詳しくさせて頂き安心して買い物ができました。 レビューを詳しく見る
EW様この度はKUHLさいたま店のご利用誠にありがとうございました!!満足していただけたようで幸いです!!今後とも楽しんでいただけるお店作りも頑張っていきますのでまた遊びに来てくださいね!!
トヨタアルファードを購入したユーザー Annie
投稿日:2025年07月20日 15:58
いつも丁寧に対応していただいて、なんでも相談しやすいです!電話での対応も、本当に親切でわかりやすく説明してもらえて、感謝してます^ ^これからも、よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
Annie様非常に嬉しいお言葉頂き誠にありがとう御座います。今後ともメンテナンスやカスタムについてお力になれればと思います。よろしくお願いいたします。