GT-R、86、WRX、アルファード、ヴェルファイア、VOXY、ノア、ハリアー、プラド、C-HR、プリウスなど、KUHLコンプリートカー全車種取り扱い
トヨタライズを購入したユーザー シセ
投稿日:2022年08月08日 10:19
この度は弊社のレビューをして頂きありがとうございます。今後もご満足いただける様尽力致しますのでよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆーと
投稿日:2021年07月17日 14:16
とても、丁寧な対応で車も満足しました!是非これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
ゆーと様この度はKUHLさいたま店にて80VOXY KUHLコンプリートカーのご契約誠にありがとうございました!!お車も満足していただけたようでなによりです!!今後ともよろしくお願いいたします!!
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー 三冠王
投稿日:2021年04月06日 20:05
コンプリートラインナップ以外の車でも親切に対応して頂き購入にいたりました!納車がとても楽しみです!よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
三冠王様この度はKUHLさいたまにてカローラスポーツのご成約をいただき、誠に有難う御座いました!!三冠王様のコダワリを詰め込んだカローラスポーツを製作させて頂きますので、ご納車楽しみにお待ち頂ければと思います!!引き続き末永いお付き合いをどうぞよ…
トヨタ86を購入したユーザー コーキ
投稿日:2021年04月06日 22:09
コンプリートカーの購入は初めてでしたが説明が丁寧で分かりやすかったです。また、持ち込み部品・社外パーツの取り付けや色々な相談にも気持ち良く対応して頂きました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
コーキ様この度はKUHL86コンプリートカーのご購入誠に有難う御座いました!!こだわりのお持込パーツ、アフターマーケットパーツと、様々なこだわりが詰まった86をご納車することができ、大変嬉しく思っております!!今後もメンテナンスや、更なるチューニ…
トヨタクラウンを購入したユーザー Mira
投稿日:2023年05月30日 13:27
今回カスタムカーを初めて購入しましたが、不明点の説明や親切な対応をして頂き安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
Mira様この度は数あるカスタムメーカーよりKUHLさいたま店をお選びいただき誠にありがとうございました!!今後のカスタムはもちろんですが、メンテナンスもKUHLさいたま店にお任せください!!またのご来店をお待ちしております!!
スズキジムニーシエラを購入したユーザー ホリ
投稿日:2023年05月14日 16:25
お世話になりましたありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ホリ様レビュー投稿誠にありがとうございます!メンテナンス含め長いお付き合いを宜しくお願い致します!気軽にご来店ください!スタッフ一同お待ちしております!