GT-R、86、WRX、アルファード、ヴェルファイア、VOXY、ノア、ハリアー、プラド、C-HR、プリウスなど、KUHLコンプリートカー全車種取り扱い
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ゆっきー
投稿日:2021年07月15日 14:14
ゆっきー様この度はKUHLさいたま店のご利用誠にありがとうございました!!これからもお気軽にKUHLさいたま店に遊びに来てくださいね!!
トヨタアルファードを購入したユーザー はま
投稿日:2021年07月29日 16:53
とてもいいお店です レビューを詳しく見る
はま様レビュー投稿ありがとうございます!たいへん嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもカスタムや整備でお任せしていただければと思います!また、新しいデモカーレイアウトが変わった際などに遊びに来てくださいね〜!
トヨタC−HRを購入したユーザー はまこう
投稿日:2021年07月27日 13:17
柔軟にいつでも対応していただけるので購入者としてとても信頼できます。 レビューを詳しく見る
はまこう様この度は弊社にてお車をご契約頂き誠にありがとうございます。そのようなお褒めのお言葉を頂けて弊社といたしましても大変嬉しい限りでございます。これからもお客様のお力になれるように努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー moe
投稿日:2021年07月17日 16:09
とても対応良かったです! レビューを詳しく見る
moe様レビュー投稿ありがとうございます!そして、展示車のお写真をかっこよく撮って頂きありがとうございました。展示車が一段とかっこよく映っておりました!またお車をかっこよくするお手伝いさせて頂きたいと思っております!
トヨタライズを購入したユーザー k
投稿日:2023年07月02日 16:25
個性的なスタイルの車に一目惚れして購入を決意。しかし商談から納車の間に営業担当が退職となり、担当者が変更。細かい部分の引き継ぎが出来ておらず、確認もなかったため少し不安になることもあった。し… レビューを詳しく見る
k様レビュー投稿ありがとうございます。この度は弊社都合によるご迷惑と引継ぎ不足による多大なるご心配をおかけし大変申し訳ございませんでした。これからもご満足いただけますようにスタッフ一同精進してまいります!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー こま
投稿日:2023年07月02日 10:50
80ヴォクシー購入しました!車の状態も良く理想的な購入になりました!オリジナルのエアロが、とても気に入りました レビューを詳しく見る
こま様レビュー投稿ありがとうございます。これからもご満足いただけますようにスタッフ一同精進してまいります!今後とも宜しくお願い致します!