GT-R、86、WRX、アルファード、ヴェルファイア、VOXY、ノア、ハリアー、プラド、C-HR、プリウスなど、KUHLコンプリートカー全車種取り扱い
トヨタ86を購入したユーザー SM
投稿日:2021年07月10日 10:45
SM様この度はお褒めのお言葉を頂きそして、レビューを頂きありがとうございます!!今後ともKUHLさいたま店をよろしくお願いいたします!!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー コヨーテ
投稿日:2023年05月30日 09:36
やっと納車され、かっこいいので大変満足してます レビューを詳しく見る
コヨーテ様ご納車おめでとうございます!レビュー投稿ありがとうございます!また、KUHLさいたまへ遊びにいらしてください!
トヨタ86を購入したユーザー xNERORENx
投稿日:2021年07月10日 10:46
憧れのKUHLコンプリートカー!イメージ通りとてもカッコよく大変満足しています。スタッフさんの対応も素晴らしく、親身になって色々と相談に乗っていただきました。これからのドライブが楽しみです! レビューを詳しく見る
xNERORENx様この度は数あるカスタムメーカーよりKUHLさいたま店をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!今後の86ライフをより良い物にしていただけるようサポートさせていただきますので、メ…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー kvoxy
投稿日:2021年08月01日 12:09
営業さん達が詳しく教えて頂きすごく良かったです! レビューを詳しく見る
kvoxy様たいへん嬉しいレビュー投稿ありがとうございます!まだご納車させて頂いてから短いですが、これからもVOXYでの思い出をたくさん作ってくださいね!また、点検や、さらなるカスタムなどでお待ちしております!
トヨタプリウスを購入したユーザー ZAKI
投稿日:2021年07月08日 17:34
車両の購入はしていませんが、パーツ購入でお世話になっています。スタッフさん達はみんな対応も良くいろいろと相談にものってくれて助かってます。乗り換えの時はクールさんのコンプリート車を購入しよう… レビューを詳しく見る
ZAKI様いつも大変お世話になっております。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!今後ともよろしくお願いいたします。次回のお乗り換えの際のご用命をお待ちしております!!
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー かわしー
投稿日:2021年07月19日 12:54
付き添いで行ったので購入はしてないんですけど、丁寧な説明でとても分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
かわしー様レビューの投稿ありがとうございます。今回付き添いで来店していただいたということですが、是非、かわしー様のお車のご相談や次の乗り換えのタイミングでもご来店いただけると嬉しいです!素敵な一台にさせて頂くお手伝いが出来ればと思います!