ネッツトヨタ中部では、誰もが納得してお選びいただける様に内装、車両検査、保証面での様々な基準をクリアしたトヨタ認定中古車をメインとした中古車を販売しております。
トヨタライズを購入したユーザー もなかちゃん
投稿日:2026年01月28日 15:16
トヨタスペイドを購入したユーザー kamo
投稿日:2023年03月05日 11:46
初めてこちらの店舗を利用させていただきましたが、初めからとても丁寧に親身になって車を探していただきました。車を決めたあと、車内を見させていただいた際も細かな説明や、傷のある部分もわかるかわか… レビューを詳しく見る
kamo様、この度はいろいろとご迷惑をお掛けしたにもかかわらずこのようなご評価を頂き大変恐縮です。また感謝をお伝えするとともに、こちらこそとても身の引き締まる思いで今後ともより良いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。
トヨタシエンタを購入したユーザー ゆうた
投稿日:2024年06月09日 11:36
親切にしていただきました。 レビューを詳しく見る
ゆうた様、この度は誠にありがとうございました。ご納車お急ぎとのことで最短のご納車を目指して全力を尽くしましたがいかがでしたでしょうか。今後は当店とご自宅の最寄りの店舗と連携してサポートしていきますので今後ともよろしくお付き合いをお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー HT
投稿日:2023年03月04日 11:30
手続きなど、とても迅速かつ丁寧に対応していただきました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
HT様 この度は遠いところご当店にご来店、ご契約いただきまして誠にありがとうございました。また、今回はこのような高い評価をいただきまして本当にありがとうございました。なかなかお会いすることはできませんが、何かお困りの際はお気軽にご連絡ください。こ…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー わんちゃん
投稿日:2024年07月18日 12:15
営業の方がとても親切です。そして数ある中からいい車に出会えたと思います。お店も明るく清潔感がありとても良いです。 レビューを詳しく見る
わんちゃん様、この度は誠にありがとうございました。とっても気さくにお声がけいただけてお話しもスムーズに進めることが出来て大変、感謝しております。下取のお車は多少、走行距離が伸びておりましたが大切にお乗りいただいていたことがうかがえる使用感でしたの…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー とも
投稿日:2023年04月25日 19:39
GWに間に合うように、期間がない中、迅速、丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
とも様、この度は誠にありがとうございました。何とか連休前にご納車出来て良かったです。これで連休中のお出かけの際に活躍してくれること期待しております。今後ともお付き合いを宜しくお願い申し上げます。