• ジャッキオートモービル

当店は鈑金・修理・整備を中心に行っております。中古車販売も行っております。自社工場で作業を行っておりますので、修理等必要になった場合も安価で直すことができます。車検、各種部品やナビ・ドライブレコーダー等の取り付け(持込もOK!)も承っています

ジャッキオートモービル

住所 〒501-6003 岐阜県羽島郡岐南町平島8−136
TEL 0078-6048-1163
FAX
営業時間 9:00〜18;30(平日)  9:00〜18:00(土日祝)
定休日 不定休
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 駐車場完備

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー WALLET

急遽、仕事で使用していた軽自動車が使えなくなった事から、安価な中古車が必要となり検索していたら、ジャッキオートモービルさんの販売しているワゴンRスティングレーが見つかり、購入に至りました。個人経営のお店で、中古車販売から修理等々行われている様ですが、とにかく正直で技術的良心的にも信頼できるお店です。購入1ヶ月後ぐらいに、ファンベルトの鳴き音が出る様になりこれを相談すると、考えられる部品を手配し親身に対応してもらっています。とにかく対応スピードの速さにはビックリです。子供が乗っている車にドラレコを取付けよう思い、有名カー用品店で見積もっていましたが、ここでも出来ると聞き、同じタイプのもので、見積もってもらいましたが、その価格差と金額設定の明朗さ、即決取り付けしてもらいました。もちろん、中古車購入時にナビ移設とかもやってもらっていたので、仕事のキレイさを知っていた事もあります。ユーザー目線で、信頼でき色々相談できる車屋さんとして、知人にも自信を持って紹介したいお店です。

レビューへの投稿ありがとう御座います。日々、自身が所有するならこうする、こうしたい等心がけております。お気に入りのお車になります様に対応できればと試行錯誤、精進しております。いつも気持ちの良い取引やアドバイスをしていただきまして刺激を感じており感謝しています。これからも末永くお付き合いをお願いいたします。