広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時200台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
トヨタハリアーを購入したユーザー raifk
投稿日:2024年08月12日 14:48
この度はアップル各務原インター店にてご購入いただきまして、ありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします♪
日産セレナを購入したユーザー フクイチャン
投稿日:2022年01月24日 13:26
ご縁あって良かったです。次の時もよろしく。 レビューを詳しく見る
フクイチャン様、この度は当店をお選び頂き、またご購入頂きましてありがとうございました!素敵なご縁があって良かったです♪また次の機会もぜひ、アップル各務原インター店をよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー K.I
投稿日:2023年01月09日 13:42
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
K.I様、この度は当店でお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました!!その後お車の調子はいかがでしょうか?メンテナンスや車検も当店で承ることできますので、いつでもご相談ください♪
日産セレナを購入したユーザー 山田
投稿日:2023年01月13日 10:13
格安のセレナを購入しました。サービスで1年保証もつけてもらえたので、少し安心です。年末年始を挟みましたがスムーズな対応で納車まで早かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
山田様、この度は当店でお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました!!ご満足いただけておりましたら幸いです♪お車のお困りごとなどございましたら、いつでも当店までご相談ください!
トヨタプリウスを購入したユーザー ニンモコク
投稿日:2020年06月08日 19:34
最高です。 レビューを詳しく見る
ニンモコク様、この度はご購入いただきまして、ありがとうございました。高評価もいただき、スタッフ一同嬉しく思います。本当にありがとうございました。
マツダCX−3を購入したユーザー あぶ
投稿日:2025年11月29日 15:12
購入しようと思っていた車の良いところだけでなく悪いところも全て教えて頂いて、とても信用できると思い車を購入しました。担当してくださった人の対応も丁寧な上に迅速で、納車までに私の知識不足で手間… レビューを詳しく見る
この度は弊社でご購入頂き有難うございます!今後のカーライフがより素敵なものになります様に、全力でサポートをさせて頂きますので末永くお付き合いをお願い致します!