広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時200台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
日産デイズを購入したユーザー マサ
投稿日:2021年11月30日 13:53
マサ様、この度はご購入頂きましてありがとうございました。スタッフの対応にご満足頂けたことを大変うれしく思うのと同時に、これからも精進していきたいと考えております!ぜひ素敵なカーライフをお過ごしください!
トヨタハリアーを購入したユーザー もりもと
投稿日:2020年07月31日 02:52
ETCセットアップ料金を払っているのにETCをただ黒のガムテープでとめてるだけってどういうことなんですか?グローボックス開けたらとれました。そのため、他店で無駄な出費をして再設置しました。他… レビューを詳しく見る
トヨタプリウスαを購入したユーザー ずぅー!!!
投稿日:2019年04月28日 13:51
色々ありがとうございました レビューを詳しく見る
ずぅー!!!様 この度はご購入ありがとうございました。下取りも当社でお話しさせて頂きよかったです。本当にありがとうございました。
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー はなちゃん
投稿日:2024年11月25日 23:15
車を購入するのは初めてだったので、いろいろ不安でしたが、とても明るく丁寧に対応して頂けて良かったです。納車までのやりとりや、こちらからの質問にも、LINEで丁寧に答えて下さいました。おかげさ… レビューを詳しく見る
この度はアップル各務原インター店にてご購入いただきまして、ありがとうございます! 満足していただき嬉しく思います!今後ともよろしくお願いいたします♪
トヨタC−HRを購入したユーザー トモ
投稿日:2023年08月08日 13:49
好みの車ですごく状態の良い車両で満足しました。納車までに気になる事を相談した時の対応の早さ、LINEによる連絡のスムーズさにやりとりできて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はアップル各務原インター店にてご購入いただきまして、ありがとうございました!満足していただけて光栄です♪今後ともよろしくお願いいたします!!
ホンダフィットを購入したユーザー しおたろう
投稿日:2020年09月21日 10:21
非常に優しい接客をしていただき、気持ちよく車を購入することが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しおたろう様、この度はご購入いただきましてありがとうございます。はじめてのお車で、素敵なカーライフをお過ごしください!本当にありがとうございました。