広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時200台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー しゅ
投稿日:2021年09月10日 10:14
しゅ様、この度はお買い上げいただきましてありがとうございました!素敵なカーライフをお過ごしください♪
スズキジムニーを購入したユーザー シゲ
投稿日:2022年09月22日 13:17
グーネットを見て、予約してから来店しました。担当さんに親切に対応していただき、購入を決めました。車両も満足して気持ちの良い買い物になりました。また何かあればお願いしたいと思える販売店でした。 レビューを詳しく見る
シゲ様、この度は当店でお車ご購入いただきまして誠にありがとうございました!そう言っていただけて大変嬉しいです♪今後も精一杯努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!
マツダCX−5を購入したユーザー か
投稿日:2025年11月25日 19:09
今回、希望の車がこちらにあり来店させていただきました。こちらの都合で最短納車を希望した所、全ての対応を迅速に行なっていただき、希望日までに納車していただくことができました。今回マニュアル車の… レビューを詳しく見る
この度は弊社でご購入頂き有難うございます!今後のカーライフがより素敵なものになります様に、全力でサポートをさせて頂きますので末永くお付き合いをお願い致します!
三菱eKカスタムを購入したユーザー ヤス
投稿日:2024年12月17日 18:24
迅速な対応で納車までの期間有り難う御座いました レビューを詳しく見る
この度はアップル各務原インター店にてご購入いただきまして、ありがとうございます! 満足していただき嬉しく思います!今後ともよろしくお願いいたします♪
日産ノートを購入したユーザー ヨサ
投稿日:2022年06月06日 14:10
全て良かった。 レビューを詳しく見る
ヨサ様、この度はアップル各務原インター店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
トヨタオーリスを購入したユーザー ssk
投稿日:2020年05月24日 10:34
納車までわかりやすく対応していただけました。 レビューを詳しく見る
ssk様、この度はご購入いただきまして、ありがとうございました。いただきましたお言葉を励みに、今後も頑張らせていただきます!本当にありがとうございました。