広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時200台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
ホンダシャトルを購入したユーザー 1sawa
投稿日:2018年11月24日 19:10
1sawa様この度はご購入ありがとうございました。気に入っていただき光栄です。車検やメンテナンス等も承りますのでその際はぜひお声がけください。
スバルレガシィB4を購入したユーザー のりたま
投稿日:2020年03月07日 11:24
初めから最後まで対応良く、満足できる店舗です。 レビューを詳しく見る
のりたま様この度は弊社のお車をご購入いただきありがとうございました。ご満足していただけスタッフ一同嬉しく思います。素敵なカーライフをお過ごしください。
日産セレナを購入したユーザー T.M
投稿日:2023年05月09日 10:46
全ての面で丁寧に説明いただき良かったです。 レビューを詳しく見る
T.M様、この度は当店でお車をご購入いただきましてありがとうございました!!お褒めのお言葉ありがとうございます☆当店ではアフターメンテナンス等も承っておりますので、是非ご利用くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
マツダロードスターRFを購入したユーザー ロードスターRF
投稿日:2020年09月13日 14:58
またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきましてありがとうございます。 素敵なカーライフをお過ごしください。 本当にありがとうございました。
シトロエンベルランゴを購入したユーザー らい
投稿日:2025年11月11日 09:32
遠方だったので全て公式LINEか電話で対面ではありませんでしたが、車の状態も足を運んで見に行ってくださり、状態も教えていただいた通りでした。急遽の変更でご迷惑をおかけしましたが始終、精一杯対… レビューを詳しく見る
らい様、この度はファイントラスト各務原インター店をお選びくださり、ありがとうございます!遠方故のご不便やご迷惑をおかけしてしまうことあったかと思いますが、ご満足いただけて何よりでございます。お乗りいただく中でご不明点などございましたら、お気軽にご…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー Y.S
投稿日:2023年02月27日 13:44
ラインでのやり取りなどスムーズで特に問題が発生することなく対応いただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Y.S様、この度は当店でお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました!ラインをご活用いただきましてありがとうございました。また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!