展示場が異なる為、ご来店の際は事前にご連絡下さい!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー k
投稿日:2024年09月15日 11:14
K様 この度はご購入誠にありがとうございました。困った事がありましたらいつでもご連絡下さい。今後もよろしくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ピーちゃん
投稿日:2023年02月27日 09:33
車の状態について詳しく説明してくれた。 レビューを詳しく見る
ぴーちゃん様 この度は御購入ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 鈴木菌
投稿日:2021年07月18日 01:08
ラパンSSを購入させて頂きましたが、説明も丁寧で、納車までもスムーズだったので気持ちよく車両の受け取りが出来ました!また何か機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m レビューを詳しく見る
鈴木菌様 この度は御購入ありがとうございました。車両気に入って頂き大変嬉しく思います。遠方納車の為なかなかお会いする事が出来ませんがまた機会がありましたらよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー けんたろう
投稿日:2023年02月08日 16:55
納車までがスピーディーで、購入を決めた翌日には納車して頂けました。対応もとても丁寧で、また利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
けんたろう様 この度はご購入ありがとうございました。車検が残っていて、自社管理車両だった為メンテナンス履歴も分かりスピーディーに納車が出来ました。今後もよろしくお願い致します。
ダイハツエッセを購入したユーザー H.Y
投稿日:2022年09月18日 09:46
現車確認から納車までお客様優先の対応をしていただき本当にありがとうございました。社長さんの整備に関する知識や古い車に対する向き合い方がとても丁寧で信頼、安心できる車屋さんだと思います。 レビューを詳しく見る
H.Y様 この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございました。遠方ではありますが困った事がありましたらいつでも連絡下さい。ありがとうございました。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ビリーブ
投稿日:2019年06月05日 17:40
ハイゼットカーゴを、探し歩いて、ここにたどり着きました。今まで、4件の店を回り、3件目に、フレンドリーな対応と、親身になって要求を受け入れてくれたのが決めてです。まずは、タイヤを、新品に交換… レビューを詳しく見る
ビリーブ様この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。こちらこそ一人で運営している為、登録のお手伝いをして頂き本当に助かりました。自動車保険も加入していただき、今後のサポートも全力で致しますのでお困りの事がありましたらいつでも御連…